- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Muha Innocence].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Muha Innocence] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Утром 21.11.2022меня сбила машина я потерял сознание в маске пришел в сознание и меня начали вязать агенты FIB([F-1024 | NSB]),([FIB | 406 | FPB]) за статью 6.5 при обыске они у меня нашли бейсбольную биту и имкреименовали мне статью 12.8 а так же 17.7 отказ от оплаты штрафа хотя я был в маске не общественном месте в итоге они забрали у меня биту и посадили за статью 6.5
и 17.7 хотя с их стороны было много нарушений УК и ДК водили не адекватно машину много раз мы попадали в больницу и я просил отвезти меня к медикам они меня не отвезли. Требую разобраться в ситуации и выплатить мне компенсацию с их стороны!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Нету у них должна быть боди-камера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) :Innocence#6666
Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Muha Innocence
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Muha Innocence].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Muha Innocence] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Утром 21.11.2022меня сбила машина я потерял сознание в маске пришел в сознание и меня начали вязать агенты FIB([F-1024 | NSB]),([FIB | 406 | FPB]) за статью 6.5 при обыске они у меня нашли бейсбольную биту и имкреименовали мне статью 12.8 а так же 17.7 отказ от оплаты штрафа хотя я был в маске не общественном месте в итоге они забрали у меня биту и посадили за статью 6.5
и 17.7 хотя с их стороны было много нарушений УК и ДК водили не адекватно машину много раз мы попадали в больницу и я просил отвезти меня к медикам они меня не отвезли. Требую разобраться в ситуации и выплатить мне компенсацию с их стороны!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Нету у них должна быть боди-камера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) :Innocence#6666
Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Muha Innocence