Отказано Исковое заявление №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Djudjulo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Muha Innocence].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Muha Innocence] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Утром 21.11.2022меня сбила машина я потерял сознание в маске пришел в сознание и меня начали вязать агенты FIB([F-1024 | NSB]),([FIB | 406 | FPB]) за статью 6.5 при обыске они у меня нашли бейсбольную биту и имкреименовали мне статью 12.8 а так же 17.7 отказ от оплаты штрафа хотя я был в маске не общественном месте в итоге они забрали у меня биту и посадили за статью 6.5
и 17.7 хотя с их стороны было много нарушений УК и ДК водили не адекватно машину много раз мы попадали в больницу и я просил отвезти меня к медикам они меня не отвезли. Требую разобраться в ситуации и выплатить мне компенсацию с их стороны!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Нету у них должна быть боди-камера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) :Innocence#6666

Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Muha Innocence

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F78PvZUY8aldxlhChioO4xnbLRAe_8wTG5BW5DQER61lXmHHQtGWejMIpY8RLBN_gVNUGN-JkBbP8Ua4m2ds3BpHt3PNX6ja4-P2iB65BZAFD3GDyoD1S5_VhSUxAvLxz5CobTs0-dkPeXVsblGFqlDez9mo_i62nfMMCde4ep6-5QtMN_8ARtpjpil4xVQ

Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Djohn Silver, ознакомившись с исковым заявлениям №1 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками FIB с идентификационными знаками FIB([F-1024 | NSB]),([FIB | 406 | FPB]) , в отношении заявителя: Muha Innocence

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Muha Innocence 21.11.2022 года обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1 против сотрудников FIB([F-1024 | NSB]),([FIB | 406 | FPB]).

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. "Требую разобраться в ситуации и выплатить мне компенсацию с их стороны! "

Суд установил, что Истец не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №1 от гражданина Соединенных Штатов Америки Muha Innocence.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, окончательно и обжалованию не подлежит.​

Время: 19:38
Председатель Верховного Суда
штата San Andreas
Djohn Silver
D.Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху