Рассмотрено Исковое заявление №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney_Chicatilo

Начинающий
Пользователь
1659355055305.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Tjay

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Obiiwan Kenobi, Simitron Innocence , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я находился в КПЗ LSPD, будучи государственным адвокатом выполнял свои должностные обязанности и увидел, что один сотрудник LSPD по имени (Simitron Innocence) нарушает конституционные права гражданина, а именно ограничивает его в праве на адвоката, после услышанных выкриков задержанного гражданина "помогите, я требую адвоката", я подбежал к офицеру и спросил "почему вы ограничиваете гражданина в его конституционном праве?", на что офицер LSPD (Simitron Innocence) мне не чего не ответил, произвёл вторичный обыск, перешёл к стадии ареста и запихнул гражданина в КПЗ. Далее я подошёл к арестованному гражданину (Dayle LuDomanyan), тот мне показал свой паспорт "тык" я внимательно с ним ознакомился и решил посмотреть его личное дело "тык", чтобы узнать имя офицера который произвёл арест. Когда я узнал его имя, я пошёл в холл LSPD и хотел уведомить старший состав о нарушении их сотрудника. Поскольку в холле не оказалось сотрудников старшего состава LSPD,я запросил их в рацию департамента "Запрашиваю старший состав LSPD в холл LSPD, для осуществления составления жалобы на сотрудника который произвёл неправомерный арест и ограничил его в праве на адвоката", на что в рацию департамента мне отвечает сотрудник старшего состава LSPD (Obiiwan Kenobi), а именно "пишите иск в суд", я расценил это как халатность и отказ от моей просьбы, так как ст. 9.1 закона о LSPD говорит обратное. Я постоял некоторое время в холле LSPD, но всё же сотрудника LSPD Obiiwan Kenobi я не дождался.
Я не согласен с постановлением суда №556, поданного 08.10.2022 в 18:40 от апелляционного судьи Kondrat Firstetty, потому что на предварительном опросе тык, были заданны вопросы и мои доказательства в виде видеофиксации не отнесли к делу, я хотел дополнить своё ходатайство в начале судебного заседания, которого по итогу не оказалось.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, если таковы имеются : 01.10.2022 с 22:00 до 23:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Obiiwan Kenobi : 15.6 , 17.5
Simitron Innocence : 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: ((Poli#[email protected])) 4708796
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Ответ на вызов в рацию департамента: (тык)
Нарушение конституционных прав со стороны Simitron Innocence (тык)
Самоуправство со стороны Obiiwan Kenobi (тык)
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 08.10.2022
Подпись (Истец): A.T.

Julian Franx

Участник
Пользователь
1665254999790.png

Постановление
АС-№001-№001
О принятие иска к производству и назначении заседания
8 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Julian Kavinskyy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay составленного Адвокатом Ananidze Bloxa, истца против сотрудников LSPD, Simitron Innocence и Obiiwan Kenobi, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №001 на решение судьи по иску 556, на 09.10.2022 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам;
    2. заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств;
    3. давать объяснения суду в устной и письменной форме;
    4. приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений;
    5. обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  8. Постановление составлено Апелляционным Судьей Julian Kavinskyy 08.10.2022 в 22:10 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Julian Kavinskyy
Подпись:

08/10/2022г.

Julian Franx

Участник
Пользователь
1665310735797.png

Постановление
АС-№001-№002
О вынесение решения
9 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Julian Kavinskyy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay составленного Адвокатом Ananidze Bloxa, истца против сотрудников LSPD, Simitron Innocence и Obiiwan Kenobi, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Obiiwan Kenobi : 15.6 , 17.5
Simitron Innocence : 17.5

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования отказать.
  2. В связи с невозможностью судьи установить факт нарушения УАК со стороны Obiiwan Kenobi и Simitron Innocence, признать действия судьи правомерными.
  3. Согласно статье 15.4. Судебного кодекса, Апелляционный суд в лице судьи Julian Kavinskyy, оставляет постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения;
  4. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Julian Kavinskyy 09.10.2022 в 13:22, может быть обжаловано в кассационном суде в течение 168 часов.

Julian Kavinskyy
Подпись:

09/10/2022г
.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху