В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Tjay
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Obiiwan Kenobi, Simitron Innocence , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я находился в КПЗ LSPD, будучи государственным адвокатом выполнял свои должностные обязанности и увидел, что один сотрудник LSPD по имени (Simitron Innocence) нарушает конституционные права гражданина, а именно ограничивает его в праве на адвоката, после услышанных выкриков задержанного гражданина "помогите, я требую адвоката", я подбежал к офицеру и спросил "почему вы ограничиваете гражданина в его конституционном праве?", на что офицер LSPD (Simitron Innocence) мне не чего не ответил, произвёл вторичный обыск, перешёл к стадии ареста и запихнул гражданина в КПЗ. Далее я подошёл к арестованному гражданину (Dayle LuDomanyan), тот мне показал свой паспорт "тык" я внимательно с ним ознакомился и решил посмотреть его личное дело "тык", чтобы узнать имя офицера который произвёл арест. Когда я узнал его имя, я пошёл в холл LSPD и хотел уведомить старший состав о нарушении их сотрудника. Поскольку в холле не оказалось сотрудников старшего состава LSPD,я запросил их в рацию департамента "Запрашиваю старший состав LSPD в холл LSPD, для осуществления составления жалобы на сотрудника который произвёл неправомерный арест и ограничил его в праве на адвоката", на что в рацию департамента мне отвечает сотрудник старшего состава LSPD (Obiiwan Kenobi), а именно "пишите иск в суд", я расценил это как халатность и отказ от моей просьбы, так как ст. 9.1 закона о LSPD говорит обратное. Я постоял некоторое время в холле LSPD, но всё же сотрудника LSPD Obiiwan Kenobi я не дождался.
Я не согласен с постановлением суда №556, поданного 08.10.2022 в 18:40 от апелляционного судьи Kondrat Firstetty, потому что на предварительном опросе тык, были заданны вопросы и мои доказательства в виде видеофиксации не отнесли к делу, я хотел дополнить своё ходатайство в начале судебного заседания, которого по итогу не оказалось.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, если таковы имеются : 01.10.2022 с 22:00 до 23:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Obiiwan Kenobi : 15.6 , 17.5
Simitron Innocence : 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: ((Poli#[email protected])) 4708796
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Ответ на вызов в рацию департамента: (тык)
Нарушение конституционных прав со стороны Simitron Innocence (тык)
Самоуправство со стороны Obiiwan Kenobi (тык)
5. Список свидетелей (если они имеются):-
Дата подачи: 08.10.2022
Подпись (Истец): A.T.