В Верховный суд штата
От гражданина: Michael Ehrmantraut
От гражданина: Michael Ehrmantraut
Я, гражданин Michael Ehrmantraut, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Федерального Прокурора Qris Decl (ответчик №1), ВРИО Федерального Прокурора Ashot Astralis (ответчик №2), Генерального Прокурора Kenny Astralis (ответчик №3), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
1 июля 2022 года (вечером в пятницу) я зафиксировал нарушение Процессуального и Этического кодекса со стороны сотрудников LSSD. После этого через несколько часов (ночью в субботу) мною было составлено обращение в прокуратуру.
Согласно ст. 2 гл. 6 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. С учетом этого положения: 1) как правило, первый ответ от сотрудника прокуратуры поступает в течение 24 часов; 2) согласно правилам, обращение может быть отклонено, если с момента нарушения, описанного в обращении, прошло более 48 часов.
2 июля ВРИО Федерального Прокурора Ashot Astralis связался со мной по указанной в обращении электронной почте и сообщил, что предварительно ознакомился с поданным обращением. При этом уточнил, что на тот момент обращение ему не передали. После этого до 4 июля со мной никто не связывался.
4 июля Федеральный Прокурор Qris Decl в 21:54 возбудила уголовно-административное дело в отношенииTwinkie Muffinz. Далее обращаю внимание на следующий факт: 72 часа с момента нарушения – 22:00 01.07 – истекали в 22:00 04.07. Повторно отмечу, что мною было оставлено обращение в прокуратуру спустя несколько часов после момент нарушения. Из переписки с ней по личной почте следует, что, во-первых, неустановленное лицо передало дело лишь сегодня, а во-вторых, срок хранения доказательств истек. При этом:
1) проигнорирован уже запечатленный мною факт ломки сотрудника;
2) по мнению истца, Qris Decl и неустановленному лицу, которое передало ей дело, было известно о невозможности такого мероприятия ввиду конфликта интересов – по моему исковому заявлению в Верховный Суд №SC84 Qris Decl выступает ответчиком;
3) обращение было адресовано в окружную прокуратуру, а Qris Decl является Федеральным Прокурором, курирующим FIB;
4) по мнению истца, имело место преднамеренное затягивание рассмотрения обращения ввиду моего искового заявления в Верховный суд №SC84, по которому ответчиками выступают высокопоставленные сотрудники прокуратуры.
Как было отмечено ранее, Qris Decl, подстраховавшись, в 21:54 в соответствующем разделе спец. связи опубликовала постановление о возбуждении уголовно-административного дела. Однако в тот же момент закрыла его.
При этом стоит отметить, что достоверно истцу неизвестно о лице, ответственном за распределении обращений, поступивших в прокуратуру. Принимая во внимание беспрецедентное неисполнение сотрудниками прокуратуры должностных обязанностей, предположение о распределении обращений в т. ч. Генеральным Прокурором, а также, по моему мнению, имевший место его мотив ввиду обозначенного ранее факта, ответчиком по настоящему иску выступает также Генерального Прокурора Kenny Astralis.
С учетом изложенных в исковом заявлении №SC88, прошу освободить ответчиков от занимаемых должностей и привлечь их к предусмотренной ст. 15.6 УАК ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Доказательства правонарушения: копия, копия, видеофиксация
3. Список свидетелей или экспертов: в настоящее время отсутствует
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Michael Ehrmantraut#7308@sa.com
Дата подачи заявления: 06.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Посмотреть вложение 916605