Отказано Исковое заявление №079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpRodger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Conrad TideHunter.​

Исковое заявление №079

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Conrad TideHunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника или сотрудников Federal Investigation Bureau, а также заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во временном промежутке с 01.12.2021 года по 02.12.2021 года неизвестный сотрудник Federal Investigation Bureau произвёл моё увольнение по непонятным мне причинам и без предупреждений. Считаю увольнение неправомерным, так как оно прошло без весомых оснований, согласно статье 8.3 Трудового кодекса штата San Andreas.
Далее 02.12.2021 года около 13 часов 33 минут, когда я приехал для восстановления в организацию, узнав о факте увольнения, заместитель директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred неправомерно задержал меня, не продемонстрировав какие-либо опознавательные знаки или удостоверение в соответствии с законом, после чего с неизвестной мне сотрудницей Federal Investigation Bureau произвёл доставление в FP. До моего доставления в FP заместитель начальника отдела HRB Avaro Pinkman являлся свидетелем ситуации и может опознать указанное лицо, а также указать на часть его нарушений.
В ходе доставления мне неверно зачитано правило Миранды, объявлены обвинения в нарушениях статей 17.3, 12.7 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
В FP заместитель директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred в ходе обыска обнаружил у меня специальное снаряжение с серийными номерами Federal Investigation Bureau, которое осталось у меня после неправомерного увольнения без моего ведома. Была инкриминирована очередная статья - 12.8 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
Оформлен и заключён под стражу я был за нарушение статей 12.7, 12.8, 17.3 и, что не было названо сотрудниками ранее, 17.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
Считаю моё увольнение, а равно и задержание неправомерным, учитывая совершённые нарушения заместителем директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred, а также неизвестными сотрудниками Federal Investigation Bureau, производившими увольнение и зачитывание правила Миранды.

Прошу:
1. На основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса штата San Andreas в рамках настоящего иска привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Norman Nelson, прикрепляя следующие материалы:
а) Выписка из реестра государственных адвокатов: *Гиперссылка*

Требую:
1. Предоставить видеофиксацию моих нарушений и процесса задержания, которые послужили причиной моего задержания, от лица заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred или с городских камер.
2. Предоставить фиксации моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения из рядов Federal Investigation Bureau.
3. Проверить правильность заполнения кадрового аудита Federal Investigation Bureau, а именно записей, связанных с моим увольнением, соответствие времени, причин моего увольнения с кадровым аудитом Federal Investigation Bureau.
4. Восстановить меня в Federal Investigation Bureau на должность и порядковое звание, с которых я был уволен.
5. Взыскать со счёта организации Federal Investigation Bureau моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100'000 долларов США на мой счёт. В противном случае поделить обязанность по выплате компенсации между неизвестным мне сотрудником Federal Investigation Bureau, производившим моё увольнение, и заместителем директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: (( *видео-1* *видео-2* *кадровый* всё OOC ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Avaro Pinkman (( Avaro P.H.#6594 ))
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 5406082 (( OpRodger#0366 ))

Дата подачи заявления: 02.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Conrad TideHunter-

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

02 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление№079 от гражданина Conrad TideHunter против сотрудников неизвестного сотрудника или сотрудников Federal Investigation Bureau, а также заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №079 от гражданина Conrad TideHunter против сотрудников неизвестного сотрудника или сотрудников Federal Investigation Bureau, а также заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления отказать, а именно :

1. В исковом заявление №078 - Указан высокий чин - Заместитель Директора Federal Investigation Bureau - Sako Sacred.

Для привлечение к Уголовно - Административному наказанию вам нужен - Верховый Суд
7.4 Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных должностных лиц штата Сан-Андреас

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №079 от гражданина Conrad TideHunter против сотрудников неизвестного сотрудника или сотрудников Federal Investigation Bureau, а также заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху