В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
Исковое заявление №77
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | #036] и его неизвестных сотрудников, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью, поехав по рельсам - я поехал за партией нового мяса. Я услышал мегафон и требования полиции чтобы кто-то прижался к обочине, я думал это обращаются к кому-то на трассе и я поехал дальше. Я не знал что обращаются ко мне, т.к они не назвали цвет и марку автомобиля. Когда Полиция начала простреливать мне колеса и требовать остановиться я поехал дальше на всей скорость в следствие испуга.
Когда меня полностью вытащили из автомобиля Офицеры начали говорить какой-то бред, возможно он был под действие алкогольного опьянения. Офицер использовал спец. средство, чтобы под воздействием электрического тока мои мышцы атрофировались и на меня надели наручники,после начали проводить первичный обыск,не зачитав мне мои права и не предоставив свой бейджик. Офицер сказал,что у меня имеется контрабанда.Не знаю, что он нашел при обыске и как он понял что это контрабанда без экспертизы, статью он мне инкриминировал. После проведения первичного обыска офицер начал зачитывать мне Миранду, первый раз я не услышал свои права, при повторном зачитывании я их услышал, но не стал реагировать на такие выходки со стороны защитников нашего штата. При зачитывании Миранды офицер нарушил мое Административное Право на телефонный звонок. При вторичном обыске офицер не вернул мне мои документы, а оставил их у себя.
Офицер LSSD с бейджиков [LSSD | SEB | #036] нарушил порядок проведения процессуальных действий, правила зачитывания Миранды.
Офицеры личность которых не установлена не остановили своего сотрудника и не сказали ему что он нарушает УАК, тем самым тоже попадают под статьи УАК.
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника 21:14 01/12/2021
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность неустановленных офицеров LSSD и офицера с бейджиком [LSSD | SEB | #036].
2. Предоставить видеоматериалы с 21:10 по 21:20 с боди-камер неустановленных сотрудников LSSD.
3. Привлечь неустановленных сотрудников LSSD к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить неустановленных сотрудников LSSD от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.
7. Пересмотреть мое тюремное дело и снять судимость(и).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера была выключена. ((Видео))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433
Дата подачи заявления: 02/12/21 00:02
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized
Последнее редактирование: