В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Уорен Вейн.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Уорен Вейн.
Исковое заявление №076
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Уорен Вейн, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника мэрии Ilya Swarovski (номер паспорта 1039), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2021 примерно с 17:00 до 17:30 в мэрии города Лос-Сантос мне, а именно гражданину Соединенных Штатов Америки Уорену Вейну, была оказана услуга от сотрудника мэрии Лос-Сантос, а именно от Лицензиара Ilya Swarovski по выдачи лицензий на охоту и рыболовство. По окончанию экзамена, на знание Закона о любительском и профессиональном рыболовстве, а так-же Закона об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов, выяснилось, что стоимость самого экзамена не соответствует стоимости которая прописана в самом регламенте и стоимости получения лицензий, которая опубликована на официальном портале нашего Штата. Сотрудник мэрии Лос-Сантос, он же Лицензиар Ilya Swarovski, аргументировал свою ценовую политику основываясь на внутренний регламент, который по иерархии нормативно-правовых актов, занимает низшую ступень, прошу это взять во внимание. К оплате за 2 экзамена, сотрудник мэрии, он же Ilya Swarovski, запросил 40 тысяч долларов США, в то время когда регламент и стоимости получения лицензий гласит 20 тысяч долларов за экзамен на охоту и 10 тысяч долларов за экзамен на рыболовство и того 30 тысяч долларов США. Мне пришлось оплатить всю сумму, ввиду того, что данные лицензии мне нужны были в срочном порядке. Далее, сотрудник мэрии, он же Лицензиара Ilya Swarovski, пренебрег регламентом и стоимости получения лицензий, а именно выдал лицензию на охоту и на рыболовство, в не подконтрольном муниципалитете по выдаче данных лицензий.
Прошу уважаемый суд разобраться в ситуации, и привлечь сотрудника мэрии Лос-Сантос Ilya Swarovski к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас (Раздел 6. Глава 15, статья 15.6. Глава 17, статья 17.5). Так же, прошу возместить мне 10 тысяч долларов США за излишнюю оплату экзамена.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить отчет о проделанной работе от сотрудника мэрии, а именно от Лицензиара Ilya Swarovski или от прямого руководства.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: МАКСИМКА#2308 , 8041922.
Дата подачи заявления: 30.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Wayne.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Wayne.