Отказано Исковое заявление №073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akiva

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry LaFlare

Исковое заявление №0073

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry LaFlare, пользуясь своими правами ,а также руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами в лице адвоката, подаю исковое заявление от лица гражданина Andre Shelby в Окружной суд Штата на сотрудников с бейджиками 126, 355 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный находился на рыбалке в городе Сэнди-Шорс. Он рыбачил на лодке, после чего к нему подходит сотрудник ЛССД и просит выйти для проверки документов, мой подзащитный сразу же покинул лодку, сотрудник ЛССД не представился, не показал какие либо нашивки или жетоны и начал проводить процессуальные действия. Сотрудник задержал моего подзащитного по статье 17.7, хотя мой подзащитный не отказывался оплачивать штраф. Моего подзащитного повезли в Департамент Коррекции для продолжения процессуальных действий, после слов моего подзащитного о запросе адвоката их проигнорировали. После всего его посадили по статьям которые он не нарушил, а именно - 10.7, 17.6, 12.8. Разберем: 10.7 УАК - умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Мой клиент не делал ничего подобного. 17.6 - После просьбы выйти из лодки мой подзащитный вышел из нее. 12.8 - У моего подзащитного не находилось ничего нелегального, а так же обыск не был проведен. Считаю что данные сотрудники нарушили все действующие нормативные акты и законы и должны понести наказание за нарушения. Не был проведен вторичный обыск, сотрудник не представился, сотрудник оскорблял моего подзащитного, а так же моего подзащитного задержали ни за что.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Предоставить видеоматериалы с боди-камер сотрудников LSSD с бейджиками 126, 355.
2. Установить личность сотрудников LSSD с бейджиком 126, 355
3. Привлечь сотрудников LSSD с бейджиком 126, 355 к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1, 20.6, УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудников LSSD с бейджиками 126, 355 от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/i/FBM92JQ1CiJjxg
2. Доказательства правонарушения: Предоставлю в спец.связь.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: akiva#6880

Дата подачи заявления: 30.11,2021.
Подпись истца : -Shelby- , Подпись адвоката: .Hflare.

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30 ноябри 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №073 от гражданина Henry LaFlare против сотрудников с бейджиками 126, 355 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №073 гражданина Henry LaFlare против сотрудников с бейджиками 126, 355 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно
В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано. А именно :

1. В иске не указан номер телефона.
2. Не указано на кого иск.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №073 от гражданина Henry LaFlare против сотрудников с бейджиками 126, 355 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху