Отказано Исковое заявление №072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akiva

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry LaFlare

Исковое заявление №0072

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry LaFlare, пользуясь своими правами ,а также руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами в лице адвоката, подаю исковое заявление от лица гражданина Tony Skiner в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и Kurt Wayler ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Гражданин Tony Skiner находился в здании ЛСПД. По неосторожности зашел на запретную территорию, после чего к нему подбежал какой то человек и применил спец.средства в виде электрошокера. Не представившись закрепил на руках моего подзащитного наручники и начал процессуальный действия в отношении моего подзащитного, мой подзащитный не понимал кто и за что проводят с ним процессуальные действия, так как сотрудники с жетоном как выяснилось позже - [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и сотрудник Kurt Wayler начали процессуальные действия и не представились. Мой подзащитный не услышал его права так как сотрудник говорил их очень тихо, после чего моего подзащитного доставили в Департамент Коррекции.
Так как мой подзащитный не услышал своих прав то он не мог запросить адвоката и я считаю что права моего подзащитного были нарушены, сотрудники не убедились нужен ли был ему адвокат и телефонный звонок. Моего подзащитного задержали не известные сотрудники и не представившись ему начали процедуру ареста. Во время написания бланка ареста мой подзащитный напомнил сотрудникам о том что ему они даже не представились, а этим значит они нарушили процессуальные действия и мой подзащитный должен быть освобожден, но сотрудники проигнорировали замечание моего подзащитного и продолжили написания бланка ареста тем самым нарушив статью 8 пункт 3 процессуального кодекса и конституционные права моего подзащитного.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey]
2. Привлечь сотрудников с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и сотрудника Kurt Wayler к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК.
3. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и сотрудника Kurt Wayler от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
4. Выплатить подзащитному моральную компенсацию в виде 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PVYKa
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: akiva#6880

Дата подачи заявления: 30.11,2021.
Подпись истца : TonyS , Подпись адвоката: .Hflare.

HuZi600

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Young Black, рассмотрев исковое заявление №072 от гражданина Henry LaFlare против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и Kurt Wayler об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №0072 от гражданина Henry LaFlare против сотрудников сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и Kurt Wayler об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно
В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано. А именно :
1. В иске не указан номер телефона

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №072 от гражданина Henry LaFlare против сотрудников сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 187 | Marlene Massey] и Kurt Wayler об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Young Black
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху