Рассмотрено Исковое заявление №021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpRodger

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Conrad TideHunter.​

Исковое заявление №021

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Conrad TideHunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на неизвестного сотрудника или сотрудников Federal Investigation Bureau, а также заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во временном промежутке с 01.12.2021 года по 02.12.2021 года неизвестный сотрудник Federal Investigation Bureau произвёл моё увольнение по непонятным мне причинам и без предупреждений. Считаю увольнение неправомерным, так как оно прошло без весомых оснований, согласно статье 8.3 Трудового кодекса штата San Andreas.
Далее 02.12.2021 года около 13 часов 33 минут, когда я приехал для восстановления в организацию, узнав о факте увольнения, заместитель директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred неправомерно задержал меня, не продемонстрировав какие-либо опознавательные знаки или удостоверение в соответствии с законом, после чего с неизвестной мне сотрудницей Federal Investigation Bureau произвёл доставление в FP. До моего доставления в FP заместитель начальника отдела HRB Avaro Pinkman являлся свидетелем ситуации и может опознать указанное лицо, а также указать на часть его нарушений.
В ходе доставления мне неверно зачитано правило Миранды, объявлены обвинения в нарушениях статей 17.3, 12.7 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
В FP заместитель директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred в ходе обыска обнаружил у меня специальное снаряжение с серийными номерами Federal Investigation Bureau, которое осталось у меня после неправомерного увольнения без моего ведома. Была инкриминирована очередная статья - 12.8 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
Оформлен и заключён под стражу я был за нарушение статей 12.7, 12.8, 17.3 и, что не было названо сотрудниками ранее, 17.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
Считаю моё увольнение, а равно и задержание неправомерным, учитывая совершённые нарушения заместителем директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred, а также неизвестными сотрудниками Federal Investigation Bureau, производившими увольнение и зачитывание правила Миранды.

Прошу:
1. На основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса штата San Andreas в рамках настоящего иска привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Norman Nelson, прикрепляя следующие материалы:
а) Выписка из реестра государственных адвокатов: *Гиперссылка*

Требую:
1. Предоставить видеофиксацию моих нарушений и процесса задержания, которые послужили причиной моего задержания, от лица заместителя директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred или с городских камер.
2. Предоставить фиксации моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения из рядов Federal Investigation Bureau.
3. Проверить правильность заполнения кадрового аудита Federal Investigation Bureau, а именно записей, связанных с моим увольнением, соответствие времени, причин моего увольнения с кадровым аудитом Federal Investigation Bureau.
4. Восстановить меня в Federal Investigation Bureau на должность и порядковое звание, с которых я был уволен.
5. Взыскать со счёта организации Federal Investigation Bureau моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100'000 долларов США на мой счёт. В противном случае поделить обязанность по выплате компенсации между неизвестным мне сотрудником Federal Investigation Bureau, производившим моё увольнение, и заместителем директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: (( *видео-1* *видео-2* *кадровый* всё OOC ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Avaro Pinkman (( Avaro P.H.#6594 ))
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 5406082 (( OpRodger#0366 ))

Дата подачи заявления: 02.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Conrad TideHunter-

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1638475823125.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

02 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 021, поступившего в Верховный суд от гражданина Conrad TideHunter, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника ФРБ Sako Sacred и иных неустановленных сотрудников ФРБ, истребовании доказательств, компенсации морального ущерба, а также содержащее еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к форме исковых заявлений.
2. В соответствии со ст. 4.1 СК СА, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
3. В соответствии со ст. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить без движения материалы искового заявления № 021.
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора в срок 72 часа провести расследование и направить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность по уплате судебной пошлины в размере 20 000 долларов США в срок 48часа. Допускается банковский перевод на имя Eugene Green за вычетом комиссии.
5. Допустить государственного адвоката Norman Nelson в качестве законного представителя истца Conrad TideHunter.
6. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638475846667.png

OpRodger

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №021
Истец: Conrad TideHunter
Ответчики: неизвестные сотрудники Federal Investigation Bureau,
а также заместитель директора Federal Investigation Bureau Sako Sacred

Ходатайство
о приобщении к материалам иска
выписки из банка об уплате гос. пошлины

Я, истец Conrad TideHunter, направляю в Верховный суд штата San Andreas подтверждение уплаты мной судебной (государственной) пошлины в размере 20'000 долларов США безналичным способом в виде выписки из банка.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия искового заявления: *Гиперссылка*
3. Выписка из банка: *Гиперссылка*

Дата: 03.12.2021
Подпись: Conrad TideHunter-

Alessandro Alerion

Участник
Пользователь
В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора штата
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о назначения закрытого судебного заседания
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу верховный суд о назначение закрытого судебного заседания, ввиду засекреченности агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | F-311] проходящего по исковому заявлению №21 верховного суда как одного из ответчиков.

Дата подачи ходатайства: 05.12.2021
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Alessandro Motter

Eugene_Green

Активный
Пользователь

1638805010576.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания

06 декабря 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 021, поступившего в Верховный суд от гражданина Conrad TideHunter, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника ФРБ Sako Sacred и иных неустановленных сотрудников ФРБ, истребовании доказательств, компенсации морального ущерба, а также содержащее еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:

В настоящее время расследование проведено, его материалы представлены суду, судебная пошлина уплачена и иных неразрешенных вопросов на стадии оставления искового заявления без движения не имеется. Согласно данным следствия, привлечению в качестве ответчиков по настоящему исковому заявлению являются граждане Sako Sacred и Alexandra Sacred.
В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Принять к своему производству материалы искового заявления№ 021.
2. Назначить по данному заявлению закрытое судебное заседание на 07 декабря 2021 года, 21.00, зал судебных заседаний здания Правительства штата Сан-Андреас.
3. Привлечь к процессу в качестве ответчиков граждан Sako Sacred и Alexandra Sacred.
4. Привлечь к процессу в качестве свидетеля со стороны истца гражданина Avaro Pinkman.
5. Уведомить стороны о вышеизложенном.
6. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638804987626.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1638903015965.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению № 021

07 декабря 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления № 021, поступившего в Верховный суд от гражданина Conrad TideHunter, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника ФРБ Sako Sacred и иных неустановленных сотрудников ФРБ, истребовании доказательств, компенсации морального ущерба, а также содержащее еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:

1. На момент начала судебного заседания суд отмечает неявку ответчиков в полном составе. При этом ходатайств о переносе заседания или рассмотрения дела в их в отсутствие не поступало. Суд принимает решение о рассмотрении дела в отсутствие ответчиков и квалифицирует их действия как неуважение к суду.

2. Рассматривая вопрос о законности увольнения истца, суд устанавливает, что он (истец) был уволен со службы в региональном офисе ФРБ 02 декабря 2021 года. Согласно выписке из кадрового аудита, причиной увольнения послужил розжиг конфликта, что соответствует положениям главы 8 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. При рассмотрении данной ситуации суд руководствуется прецедентом, изложенным в исковом заявлении № 016 Верховного суда “Lost vs US” и устанавливает, что согласно ст. 2.10 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судебное производство основано на принципе состязательности сторон, при этом каждая сторона (истец и ответчик) может доказывать собственную невиновность и/или виновность другой стороны, предоставляя соответствующие доказательства. Таких доказательств истцом не представлено, обвинением не найдено и судом не установлено. Принимая во внимание, что оспариваются трудовые отношения, на сторону ответчика не накладываются какие-либо обязательства по сохранению и предоставлению доказательств. Таким образом, суд признает законность увольнения истца со службы.

3. Суд устанавливает также, что согласно предоставленным видеодоказательствам, 02 декабря 2021 года порядка 13 часов 36 минут, истец, не являясь сотрудником ФРБ, в нарушение действующего законодательства незаконно проник на закрытую и охраняемую территорию гаража ФРБ по адресу: г. Лос-Сантос, Пиллбокс-Хиллс, Пауэр-Стрит. В процессе общения с сотрудниками ФРБ, истец неоднократно допускал оскорбления последних в форме, унижающей их честь и достоинство. В процессе задержания истец не повиновался законным требованиям сотрудников ФРБ. При обыске при нем было найдено табельное оружие ФРБ, хранимое истцом в нарушение Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". При этом в процессе задержания истец не сообщил о своем намерении сдать оружие, что подтверждено истцом в ходе судебного следствия. Истец признал также, что попал на территорию ФРБ в нарушение правил пребывания на закрытых и охраняемых территориях. Таким образом, суд соглашается с позицией государственного обвинения и признает задержание и арест истца правомерным по всем пунктам предъявленных обвинений.

4. Анализируя доказательства, суд приходит к выводу, что ответчиками, производящими задержания истца, нарушен порядок задержания, предусмотренный Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас - не предъявлены опознавательные идентификационные знаки, не сообщено о праве на телефонный звонок. При этом все процессуальные права истца были им восприняты и в дальнейшем реализованы, адвокат был запрошен и его ответ ожидался в течение установленного Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас срока. Право на телефонный звонок истцом также реализовано, Суд квалифицирует данные действия ответчика S.Sacred как неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур., а касаемо ответчика A.Sacred - как халатность.

5. Учитывая, что 04 декабря 2021 года руководитель офиса ФРБ был освобожден от занимаемых обязанностей, в соответствии со ст. 4.2.3 СК СА взыскание не может быть обращено на казначейский счет ФРБ и подлежит взысканию с ответчиков.

6. Принимая во внимание правомерность ареста истца, суд не может восстановить его в занимаемой должности до истечения срока запрета на занятия государственных должностей, установленного Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас

В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ:

1. Признать ответчика Saco Sacred виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6.1 и 16.3 УАК СА и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 4 месяца в КПЗ и штрафа в размере 10 000 долларов США.
2. Признать ответчика Alexandra Sacred виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6 и 16.3 УАК СА и назначить ей наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении "Боллингброук" Департамента коррекции штата Сан-Андреас и штрафа в размере 10 000 долларов США.
3. Взыскать с ответчиков солидарно в пользу истца судебные издержки в размере 20 000 долларов США и моральный ущерб в размере 20 000 долларов США.
4. В удовлетворении остальных исковых требований отказать.
5. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638903031813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху