Отказано Исковое заявление №017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dnx

Новичок
Пользователь

1635006702227.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1635006773262.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Posevalkin

Исковое заявление №017

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Posevalkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | A.Sheriff | 001] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.21 приблизительно в 1:20 я стоял на пляже возле аренды лодок. После чего подходит агент LSSD, в это время я стою около чужой машины , агент не представившись сразу просит у меня документы со словами : " Я вправе досматривать вас и ваше т\с в местах ловли рыбы". После того как я ему предъявил документы он спросил почему у меня нет лицензии на ловлю рыбы, хотя я просто стоял на берегу. Во время всего происходящего агент приказал мне встать к машине возле которой я стоял и обыскал меня , хотя не имел на это права. После обыска он попросил у меня предъявить документы на машину, а мой цвет и марка машины совпала с той машиной около которой я стоял. Агент каким - то образом обыскал эту машину и сказал что там рыба, после чего одел на меня наручники и инкриминировал мне статьи : 11.1, 11.6, 12.8, после чего зачитал мне неправильную миранду и отвез в федеральную тюрьму. Там он меня повторно обыскал и попросил тех. паспорт, хотя этого в федеральной тюрьме не просят.
Я требую : уволить сотрудника LSSD [LSSD | A.Sheriff | 001] , добавить его в черный список всех государственных структур, выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и убрать судимость из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у агента LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , 5896224

Дата подачи заявления: 29.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deodeo

dnx

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без
движения

29 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №017 от гражданина Denis Posevalkin против сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | A.Sheriff | 001], о привлечении к дисциплинарной ответственности, взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств, а также полной юридической реабилитации с аннулированием судимости

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №017 соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления;
Согласно статье 4.3 Приложения к Судебному Кодексу Штата, если личности ответчиков неизвестны, то заявление оставляется без движения, до установления личности;
Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования;
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Оставить исковое заявление №017 "Posevalkin vs US" без движения до выполнения всех следующих пунктов:
1.1 Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд;
1.2 Оплаты истцом судебной пошлины.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования, в процессе которого должны быть истребованы доказательства у ответчика, а также установлены личности ответчика;
3. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано;
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

01 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №017 от гражданина Denis Posevalkin против сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | A.Sheriff | 001], о привлечении к дисциплинарной ответственности, взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств, а также полной юридической реабилитации с аннулированием судимости

УСТАНОВИЛ
Истцом Denis Posevalkin не была уплачена судебная пошлина в течении 48 часов;
Согласно статье 33.7 в случае не уплаты судебной пошли в течении 48 часов суд отказывает в принятии искового заявление к производству:
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления №017 "Posevalkin vs US" к производству;
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

Окружной судья
Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху