В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentis Lost
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentis Lost
Исковое заявление №016
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentis Lost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на главу Департамента Внутренней Безопасности Thomas Lasarsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:03:07 21.11.2021 мне, гражданину штата Сан-Андреас и ныне бывшему сотруднику службы маршалов, работавший в Правительстве долгое время без малейших дисциплинарных взысканий и с чистейшей репутацией, Valentis Lost на электронную почту приходит сообщение об отзЫве у меня доступа к каналам спец. связи Правительства и "ЧП". Чуть позже до меня доходит слух о моем увольнении и я решаю прервать свой положенный законом отдых с целью проверить слухи и отправиться в Капитолий. Приблизительно в 22:48 21.11.2021 я вхожу в двери Капитолия и прошу у сотрудников Правительства вызвать главу Департамента Внутренней Безопасности или начальство службы маршалов по причине нерабочей магнитной карты (с помощью которой я получал доступ ко всем дверям Капитолия). Примерно в 22:53 21.11.2021 меня встречает знакомый мне сотрудник службы маршалов Ernest Hustle, представившийся заместителем директора Службы Маршалов, ему я и задал вопросы по поводу отсутствия у меня доступа к спец. связи и впоследствии кадровой отчетности на мое имя. С точных слов заместителя директора Службы Маршалов мое увольнение было произведено главой Департамента Внутренней Безопасности Thomas Lasarsky по причине "8.2 ТК" (цитата из документов) без конкретных пояснений о подпунктах, по которым я был уволен. Из данного отчета кадрового аудита я не получил исчерпывающего и удовлетворяющего ответа о КОНКРЕТНОЙ причине моего увольнения, а лишь ссылку на статью с возможными причинами прекращения трудовых отношений работодателем. Ознакомившись со статьёй 8.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, я не нашел в подпунктах причины, подходящей для моего увольнения. Получив ответ и сдав служебную экипировку я удалился из Капитолия. Хочу заметить, что во время моего увольнения меня никто официально о нем не уведомил, а также при мне остались служебный Тазер, рабочее удостоверение и нашивка сотрудника Службы Маршалов №013, которые никто даже не собирался у меня забирать, если бы не моя личная инициатива. Причину для увольнения считаю необоснованной, а само увольнение - незаконным.
Выдвигаю требования:
1. Запросить полную доказательную базу основания прекращения трудовых отношений с инициатора (работодателя) Thomas Lasarsky;
2. Восстановить меня в должности маршала Службы Маршалов штата Сан-Андреас;
3. Взыскать с Правительства штата Сан-Андреас моральную компенсацию за очернение моего честного имени и загрязнение моей репутации хорошего сотрудника государственных структур в размере $50.000;
4. Признать виновным главу Департамента Внутренней Безопасности Thomas Lasarsky, по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запись того, как я впервые услышал о своем увольнении от своего начальства - *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: vpetuch#1508 и 8029549
Дата подачи заявления: 22.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): vpetuch
Подпись истца (подававшего исковое заявление): vpetuch