Отказано Исковое заявление №015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizl

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Агала Сальери.
Исковое заявление №015
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Агал Сальери* пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на офис генерального прокурора, а именно на директора FIB Daniil Keat, объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Агал Сальери, являлся старшим агентом федерального бюро был уволен из федерального бюро по причине розжига конфликта, прошу рассмотреть правомерность данного действия, а также привлечь директора Daniil Keat по статьям 15.6 и 15.1. К материалам дела прилагаю снимок кадрового аудита, где видно причину увольнения, сотрудника, который меня уволил. Так же прошу запросить доказательства моего увольнения у директора федерального бюро, вернуть меня на работу.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1) Рассмотреть правомерность действий директора федерально бюро
2) Запросить у него доказательства
3) Вернуть меня на работу на прежнюю должность
4) Привлечь к ответственности директора федерального бюро Daniil Keat
5) Истребовать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
а) фотокарточку кадрового аудита:
1637141593144.png

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1637141755512.png

2. Доказательства правонарушения:
1637141858265.png

3. Номер телефона и почта ((Discord)): 1228790/ RizL#7018

Дата подачи заявки: 17.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Агал Сальери

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1637164285094.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 015, поступившего в Верховный суд от гражданина Agal Salieri, о привлечении к уголовно-административной ответственности директора ФРБ Daniil Keat, истребовании доказательств, восстановлении в должности и содержащего еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящий иск подан в установленные законом сроки.
2. Несмотря на то, что в тексте искового заявления отсутствует ссылка на дату и время произошедшего, предусмотренная ст. 3.2.6 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас (далее СК СА), эти данные усматриваются из приложенных к исковому заявлению документов.
3. В соответствии со ст. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Принять к своему производству материалы искового заявления № 015, поступившего от гражданина Agal Salieri.

2. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование и направить его материалы в распоряжение суда.

3. Разъяснить истцу его обязанность уплаты в срок 48 часов судебной пошлины в сумме 20 000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Eugene Green за вычетом комиссии.

4. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637164262954.png

Последнее редактирование:

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Keat, ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности бывшего моего работника по ст. 14.3 УАК, а именно не правомерное добыча записей с кадрового аудита/Разглашение информации которая стала известна по службе, работе . Так-же ссылаюсь на ст. 29 пункт 4 процессуального кодекса.
Дата: 18.11.2021
Подпись: D.K

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1637344030881.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

19 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 015, поступившего в Верховный суд от гражданина Agal Salieri, о привлечении к уголовно-административной ответственности директора ФРБ Daniil Keat, истребовании доказательств, восстановлении в должности и содержащего еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:

1.Определение о принятии настоящего искового заявления выпущено 17 ноября 2021 года в 18:52, при этом истцу разъяснена его обязанность в соответствии со ст. 33.7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) по уплате пошлины в размере 20 000 долларов США. До настоящего времени указанная сумма истцом не уплачена.
2. В соответствии со ст. 5.1 Приложения к СК СА, в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Прекратить производство по исковому заявлению № 015, поступившего в Верховный суд от гражданина Agal Salieri.

2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637343980915.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху