В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kit McCloud].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kit McCloud].
Исковое заявление №013
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kit McCloud, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD|CPD|097] [LSPD|CPD|103] [LSPD|CPD|095],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я шел по улице [1:19], мимо первого банка, неизвестный мне гражданин начал высказываться в мою сторону, после чего это переросло в драку, офицеры проводившие процессуальные действия с другим гражданином подошли ко мне, надели наручники, представились, инкриминировали статью 6.3 УК [1:21 28.10.2021], что уже не соответствует реалиям так, как сама по себе драка это 6.1 или 6.2 если на теле найдут синяки или другие повреждения.
Дальше спросив 6.3 УК это региональная или федеральная статья Сотрудники ответили, что это федеральная и повезли в федеральную тюрьму. По пути я запросил адвоката-Сотрудники меня проигнорировали[1:23 28.10.2021]. В здании Федеральной Тюрьмы Сотрудник сказал "Встань лицом к стене, я тебя обыщу и после этого вызовем тебе Адвоката"[1:25 28.10.2021]. После этого Сотрудники вызвали его, но не сообщили мне об этом и не сообщили время вызова для его ожидания[1:31 28.10.2021]. По истечению времени Сотрудники начали неуважительно со мной общаться, обращаться ко мне на Ты и сотрудник с номером жетона [LSPD|CPD|097] сказал следующее "В данный момент вы сейчас сядете на долгое время и будете балакать.... да-да нам как-то по барабану шо вы там говорите" [1:37 28.10.2021].
В личном деле мне инкриминированы статьи 6.3, 12.6, 17.3, 17.6.
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Истребовать с LSPD 50.000$ в пользу Kit McCloud за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудников LSPD [LSPD|CPD|097] [LSPD|CPD|103] [LSPD|CPD|095] к уголовной ответственности по статьям которые выявит суд.
3. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника [LSPD|CPD|097] [LSPD|CPD|103] [LSPD|CPD|095].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Предоставят сотрудники в соответствии с Глава 2, Статья 19 Процессуального кодекса. ((Есть откат, но без отыгровки))
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((del'fin#6105)) 8375641
Дата подачи заявления: 28.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kit