В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Posevalkin.
Исковое заявление №012
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Posevalkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fedya Sacredo, бейджик : [LSSD | WTD | 009] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.10.21 приблизительно в 21:35 вечером я стоял возле аренды лодок, после чего приезжает агент LSSD , в это время я стою около чужой машины, агент подходит , представляется и спрашивает у меня зачем я рылся в машине, чем сразу же нарушает статью 7.3 УАК, далее требует предъявить документы, не ссылаясь на что - либо , когда я спрашиваю на чем основаны его требования, он отвечает , что на законе, но не указывает на каком. Из чего мы делаем вывод , что он не знает собственного закона, а именно что он имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Далее сотрудник меня задерживает за отказ от предъявления документов, чем нарушает статьи: 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.5. В следствии чего садит меня в следственный изолятор на 40 суток, не предоставив мне адвоката, чем нарушил мои конституционные права. При этом во время задержания и арреста сотрудник неоднократно нарушает этический кодекс, общаясь со мной грубо.
Я требую : уволить сотрудника LSSD Fedya Sacredo, бейджик : [LSSD | WTD | 009] , добавить его в черный список всех государственных структур, выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ и убрать судимость из моего личного дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , 5896224
Дата подачи заявления: 27.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deodeo