В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down
Я, Touch Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Губернатора штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал в Министерстве Юстиций, в составе Адвокатуры, работал довольно успешно что можно проверить по отчетам которые я оставлял.
23.12.2023 в 17:00 примерно, меня уволили в связи с "потерей доверия", и сделал это Губернатор, насколько я понимаю что влазить в работу МЮ, а основании личных убеждений не законно прошу разобраться в ситуации и восстановить меня на должности, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 7667616
Дата подачи заявления: 24.12.2023 10:43
Подпись Истца или его законного представителя: Touch Down
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down
Я, Touch Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Губернатора штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал в Министерстве Юстиций, в составе Адвокатуры, работал довольно успешно что можно проверить по отчетам которые я оставлял.
23.12.2023 в 17:00 примерно, меня уволили в связи с "потерей доверия", и сделал это Губернатор, насколько я понимаю что влазить в работу МЮ, а основании личных убеждений не законно прошу разобраться в ситуации и восстановить меня на должности, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 7667616
Дата подачи заявления: 24.12.2023 10:43
Подпись Истца или его законного представителя: Touch Down