Отказано Исковое заявление №011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down

Я, Touch Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Губернатора штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал в Министерстве Юстиций, в составе Адвокатуры, работал довольно успешно что можно проверить по отчетам которые я оставлял.
23.12.2023 в 17:00 примерно, меня уволили в связи с "потерей доверия", и сделал это Губернатор, насколько я понимаю что влазить в работу МЮ, а основании личных убеждений не законно прошу разобраться в ситуации и восстановить меня на должности, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 7667616

Дата подачи заявления: 24.12.2023 10:43
Подпись Истца или его законного представителя: Touch Down

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703524345633.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
25 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0011, поступившее в Верховный суд через канцелярию Окружного суда от гражданина Touch Down против Губернатора штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.
2. Исходя из занимаемой должности как минимум одного из со-ответчиков, данное исковое заявление признано относящимся к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового заявления № 0011.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $10.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.

5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green
1703524415720.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703705692087.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении искового производства

27 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0011, поступившее в Верховный суд через канцелярию Окружного суда от гражданина Touch Down против Губернатора штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

1. По истечении 48 часов с момента принятия искового заявления к производству государственная пошлина на счет судьи не поступила, доказательств ее отправки в исковых материалах не имеется.
2. В соответствии с п. 1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае непоступления в адрес суда от истца суммы судебной пошлины в течение 48 часов после принятия искового заявления судом к рассмотрению, это является основанием для прекращения искового производства.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 0011 производством прекратить.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703705773054.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху