Отказано Исковое заявление №011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Гражданин Соединенных Штатов Америки Kyo Asalazaki
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kyo Asalazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 18898, Копия
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик:
Имя фамилия: Tinker DePovidlo
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyo Asalazaki, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на обжалование
Искового заявление №63
Так как не согласен с решение судьи, так-же считаю наказание ответчика в виде штрафа за нарушение Уголовного кодекса и 3 неправомерных задержания.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Предыстория:

13.55 26.10.2022 Сотрудник полиции (LSPD) под именем Tinker DePovidlo надел на меня наручники, перед этим меня другой сотрудник провоцировал на конфликт, услышав это Tinker DePovidlo повел в комнату где начал проводить процесуальные действия не представившись. После чего он мне озвучил причину задержания Статья 47 . Зачитав Миранду 2 раза, и не дал воспользоваться частным телефонным звонком на которое я имею право на замену адвоката которое я запрашивал. Так же адвокат который пришел якобы мне помочь, не спросил процессуальную паузу и не спросил вообще что случилось, не представился, от него сразу же в течении 2 мин поступил ответ что офицер ничего не нарушил а я виновен.
После этих действий меня уволили как сказал сотрудник в одностороннем порядке, без объяснения причины увольнения. После моего увольнения и на протяжение вообще всего процесса задержания, в мою сторону были высказывания порочащее честь и достоинство. Так же не вызвали прокурора, обьяснив это тем что прошло 5 мин и прокурор не приехал. За Статью из АК мне должны были выдать дисциплинарное взыскание но не как не увольнение.

В 14:59 тот же сотрудник стоял в холе и задержал меня снова по статье 49, хотя я пришел узнать из-за чего меня уволили и потребовать докозательсва моего нарушения с камер видеофиксации ЛПСД-хол которые мне отказались выдавать. Увозит меня в КПЗ, снова зовет своего адвоката который ниразу мне не представился чтобы я знал что это действительно адвокат и будет защищать меня. Сотрудник полностью игнорирует меня и мои права на частного адвоката, не давая мне снова сделать конфиденциальный телефонный звонок отбирает у меня телефон и снова надевает наручники. После чего выписывает статью 49-ю АК. Далее было отправлена жалоба на сотрудника LSPD на почту его высшего руководства, откуда мне в течении 24 часов не дали никакого ответа.

27.12.2022 в 00:07 я приехал в участок что-бы попросить предоставить мне документы и видеофиксации моего нарушения для обращения в суд, Сотрудник Tinker DePovidlo отказался это делать, сказав "мне это нафиг не нужно" нарушив этический кодекс. Полсе чего меня провоцирует на конфликт задевая мою честь и достоинство, что неприемлимо от сотрудника LSPD "Я вам даю команду уходить, досвидание" получает ответ от меня "что команды надо давать собаке дома а не при исполнении гражданам штата" подходит ко мне и задерживает меня по статье 47 АК, после чего уодит меня проводит процесуальные действия вызывает адвоката и называет ему статью по которым я задержан цитирую "Согласно 2 главе части первой процесуального кодекса по подозрению в статье 47 и 49. Во время конф. разговора с адвокатом, опять пытается задеть честь и достоинсво стоя за дверью и крича, всячески отвлекая например: "Кто гавкает, что собака и тд" всячески отвлекая меня от разговора с адвокатом. После разговора входит в комнату где адвокат смотрит якобы мои нарушения с бодикамеры сотрудника и Tinker DePovidlo садит меня по статье 49.

По итогам суда выяснилос что - Руководство LSPD, просрочило выполнение постановления в положенный срок (24часа) и предоставило информацию позже. Прошу заметить этот факт так-как это очень сильно затянуло судопроизводство. Так же проигнорировали оставленную жалобу на сотрудника Tinker DePovidlo

Так же ответчик не предоставил фото-видео фиксацию задержания обосновываясь наличием непреодолимой силы.

Из-за халатности отношения руководства LSPD к их работникам, я потратил очень много сил и времени.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Пересмотреть решение судьи на Исковое заявление №70
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства.
2. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на государственную организацию LSPD а именно 100000$.
6. Наказать сотрудника LSPD в соответствии с действующим законодательством.
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на ответственность на государственную организацию LSPD .
8. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на государственную организацию LSPD. По итогам я потратил на Юридическая помощь: Koko Esprano -20000$, На исковое заявление №70- 10000$, так же 20.000$ на оплату госпошлины в верховный суд.
9. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение.
10. Провести суд в очной формате.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Оплата госпошлины в верховный суд на личный счет судьи - ссылка

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

__

15 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

__

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Maximillian Hutchenreuter, ознакомившись с исковым заявлениям №11 об обжаловании решения окружного суда №63.

СУД УСТАНОВИЛ:

Окончательный судебный акт по исковому заявлению №63 Окружного Суда вынесет судьей Alucard Freeman 05.01.2023г.
Согласно подпункту А пункту 1 статьи 18 главы 3, а также пункту 2 статьи 34 главы 4 Судебного Кодекса

__

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №11 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kyo Asalazaki

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, окончательно и обжалованию не подлежит.

__​

Верховный Судья
штата San Andreas
Maximillian Hutchenreuter
Подпись: M.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху