В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sierra Tinkoff.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sierra Tinkoff.
Исковое заявление №010
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sierra Tinkoff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на помощника шерифа Monte Derous, а также на шерифа с жетоном [LSSD | ED | 006], имя которого неизвестно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:04, 28.10.2021 возле пристани 2 полицейских захотели остановить гражданина на автомобиле марки picador, после чего я решил подойти, не мешая процессуальным действиям, узнать жетоны данных госслужащих. После чего оказалось, что у одного из полицеских нет жетона, вместо которого он предъявил мне свое удостоверение (как выяснилось, помощник шерифа Monte Derous). Этот же помощник шерифа, на протяжение процессуальных действий курил сигарету. Неизвестный шериф с жетоном [LSSD | ED | 006] начал у меня спрашивать почему я нахожусь в общественном месте, после чего начал меня оскорблять, нарушая этический кодекс.
В конце разговора работники LSSD просто покинули место задержания проявив халатность в своей работе, отпустив подозреваемого без разберательств.
В итоге, помощник шерифа Monte Derous и шериф с жетоном [LSSD | ED | 006] нарушили данные статьи:
Статьи этического кодекса:
1.2 Соблюдение профессиональной этики является обязательным для работников и руководителей всех государственных органов штата Сан-Андреас.
2.2 При возникновении конфликта интересов, государственный служащий обязан воздержаться от участия в таковом во избежание проявления корысти.
2.7 Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
Cтатьи уголовного кодекса:
5.1 Превышение должностных полномочий
15.6 халатность
18.2 самовольное оставление места службы не имея жетона
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Истребовать с LSSD 90.000$ в пользу Sierra Tinkoff за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудников LSSD Monte Derous и [LSSD | ED | 006] к уголовной ответственности по статьям, которые указаны выше и статьям которые выявит суд.
3. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника Monte Derous и [LSSD | ED | 006].
4. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудников LSSD Monte Derous и [LSSD | ED | 006].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Kaiser Romero, Evgeny Durov, Mago Moretti
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Gangsta#5182, 2482216
Дата подачи заявления: 28.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sierra Tinkoff