В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Finch
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Finch
Я Tom Night Законный Представитель истца Lucas Finch, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника Прокуратуры Catamori Amago,Заместителя Начальника SASPA Maks Draken, а также на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | PA | №597 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
______________________________________________________________________________________________________________
Далее со стороны истца:
Я, будучи сотрудником Коллегии Адвокатов, увидев запрос по рации департамента адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук для оказания юридической помощи задержанному, сразу ответил на вызов, приехав в Федеральную Тюрьму Болингброук увидел сотрудника SASPA попросил открыть ворота, но он попросил показать удостоверение, я сел в машину и сам открыл ворота и проехал дальше. После чего пробежав до блока G3 забежал в комнату куда вызывали непосредственно меня и мне сказали что сотрудник не правильно сформулировал запрос, после чего я сразу решил сесть в машину и уехать, через 15-20 секунд сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | PA | №597 | A.K] мне даёт законное требование остановиться и ждать его начальство.
Через минуту приходит Заместитель Начальника SASPA а именно Maks Draken и задерживает меня по подозрению в совершение преступления по статье 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса(далее УАК). После чего Заместитель Начальника SASPA запрашивает мое Начальство, Прокурора и Адвоката, так как я запрашивал адвоката.
Адвокат Tom Night приехав на вызов, а так же представившись начал оказывать мне Юридическую помощь видеозапись с боди камеры адвоката (тык 1), в процессуальные действия несколько раз вмешивался сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | PA | №597 | A.K] хотя исходя из видео фиксации
Заместителя Начальника SASPA Maks Draken, видно что он не является субъектом задержания.
После того как Прокурор Catamori Amago, посмотрел видео фиксацию, он вынес свой вердикт переквалифицировать мне статью из 12.7.2 УАК в 17.5 УАК, по словам сотрудника прокуратуры когда он посмотрел видео фиксацию, он увидел факт нарушение с моей стороны регламента посещения SASPA статью 2 часть 7 и признал меня полностью виновным в факте преступления по статье 17.5 УАК, выбрав меру наказания в виде Лишения Свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 1 год (тык 2),
Но Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук вместо 1 года Лишения Свободы посадил меня на 2 года Лишения Свободы.После того, как я незаконно отсидел 2 года, я приехал в Федеральную Тюрьму Болингброук и спросил у Начальника Федеральной Тюрьмы совершил ли я существенный вред их организации тем что я нарушил статью 2 часть 7 регламента о посещение SASPA, на что он ответил "нет" (тык 3). Тем самым я не совершал преступления по статье 17.5 УАК и был незаконно привлечен к ответственности по данной статье.
вся ситуация происходила примерно с 22.12.2023 14.30 по 22.12.2023 16.00
Правовая позиция (просьбы к Суду)
- Признать сотрудника Прокуратуры виновным в 15.6 УАК которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
- Признать Заместитель Начальника SASPA Maks Draken виновным 15.1 УАК и любым другим статьям УАК которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
- Признать сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | PA | №597 | A.K] виновными в статьях которые усмотрит Суд в рамках заседания и назначить меру наказания;
- Взыскать с еженедельного премирования SASPA 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;
- Взыскать с еженедельного премирования Прокуратуры 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;
- Возместить истцу количество денежных средств в виде зарплаты начиная с начала рабочего дня и до его фактического завершения согласно законодательству за промежуток времени когда истец был уволен из Колегии Адвокатов.
- Восстановить истца в должности, привилегиях и правах.
- Удалить запись о судимости из базы данных.
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и дальнейшего ареста Заместителем Начальника Федеральной Тюрьмы Maks Draken.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении всех ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
3. Я, истец, ходатайствую о временной заморозке судимости и возвращении меня в Коллегию Адвокатов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца и его Законного Представителя в виде Госсударственного Адвоката Tom Night: *тык*
2. Дополнительные материалы, если необходимы: *тык*
3. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания
4. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
5. Номер телефона истца: 1930685
Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Finch & Night
Последнее редактирование: