Рассмотрено Исковое заявление №010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poseidon1998

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ling Ranex
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплачу при встрече, согласно cудебному кодексу. Оплата в размере 30.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ling Ranex
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 7478683
E-mail Address: NFS_Poseidon_NFS#7531

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tommy Hellattriger
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Прошу опознать данного сотрудника так как не были предоставлены никакие опознавательные знаки
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №010
Я ехал на своем автомобиле по рельсовым путям, за мной поехали сотрудники LSPD, имя одного не известного,а второй сотрудник LSPD Tommy Hellattriger, остановили меня на основании того что якобы он находится в ориентировке,я был в шоке сказанной информации и начал подчиняться требованиям сотрудников,в ходе проверки моего автомобиля они не доказали, что данный автомобиль находиться в ориентировке,я спросил "Могу ли я ехать?" на что сотрудник мне сказал,что хочет выписать штраф за нарушение 12-ой статьи дорожного кодекса,я отказался оплачивать данный штраф так как он является не законным, ибо не из одного указанного пункта 12-ой статьи дорожного кодекса я не нарушил. После чего меня задержали по статье 15-ой административного кодекса, в ходе задержания не был выполнен первичный и вторичный обыск,так же сомневаюсь,что был вызван адвокат, после этого я был арестован под административный арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить у сотрудников LSPD записи с их боди-камер
Запись №1
Запись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудников LSPD виновными при выявлении наличия преступления согласно нашему закону.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
3. Аннулировать административную судимость полученную в ходе моего ареста​

ДАТА: 06.0.1.2023
ПОДПИСЬ: RaneXXXX

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

6 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №10 об возможных противоправных деяниях, совершенных cотрудником LSPD Tommy Hellattriger , в отношении заявителя Ling Ranex ,

УСТАНОВИЛ:

1. Истец Ling Ranex не выплатил судебную пошлину.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $20.000 за исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №10 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Верховного Судьи Giordgio Gray
через банковскую систему штата San Andreas.

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, окончательно и обжалованию не подлежит.
_________________________​

Дата: 06.01.2023
Время: 19:50
Верховный Судья
штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Poseidon1998

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о продолжении судопроизводства по иску №010 в Верховный Суд штата San-Andreas в связи с оплатой гос.пошлины.Доказательство прикрепил на электронную почту Судьи.

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

7 Января 2023 г.

Верховный суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №10 об возможных противоправных деяниях, совершенных cотрудником LSPD Tommy Hellattriger , в отношении заявителя Ling Ranex ,

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Ling Ranex 06.01.2023 года обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №10 против сотрудника LSPD Tommy Hellattriger .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать сотрудников LSPD виновными при выявлении наличия преступления согласно нашему закону.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
3. Аннулировать административную судимость полученную в ходе моего ареста

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет Верховного судьи Giordgio Gray.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Ling Ranex №10.

2. Передать материалы и содержание иска №10 в CFCA для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, окончательно и обжалованию не подлежит.
Время: 14:56
Верховный Судья
штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Fox007

Новичок
Пользователь

mazaovf.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Corruption/Court and Financial Crimes Agency
16.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Corruption/Court and Financial Crimes Agency (CFCA) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются:
Tommy Hellattriger(24396) и его напарника Murray Wright(42074) - ранее Terry Harris;
- Удалось получить личные дела ответчиков.
Tommy Hellattriger, был принят на службу 05.01.2023, занимает 8-й порядковый ранг.
Murray Wright, был принят на службу 05.01.2023, занимает 5-й порядковый ранг.
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, ввиду истечения срока хранения записей;
- Удалось провести допрос ответчика Tommy Hellattriger;
- Удалось запросить выписку из базы данных истца;
- Удалось запросить выписку из базы данных ответчиков.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика:
((ссылка))
- Выписка из кадрового аудита:
((ссылка))
- Видео запись с допроса :
((Видео))
- Выписка из базы данных истца:((ссылка))
- Выписка из базы данных ответчиков:
((ссылка))

Подпись:
G.V

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

18 января 2023 года

Постановление

Изучив материалы дела, основываясь на Разделе 2 Главе 3 Статьей 2 Судебного Кодекса суд считает необходимым перенаправить исковое заявление в Окружной суд для дальнейшего разбирательства и присвоить ему следующий порядковый номер №76, поскольку рассмотрении данного искового заявления в верховном суде как судом первой инстанции не считается обоснованным.
Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
2) Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
3) Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
4) Дела о противоречии между НПА.
5) Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
6) Апелляции на решение Окружного Суда 7)
Юридические реабилитации - рассматриваются Верховным судьей единолично.

Председатель Верховного Суда
Aleksandr Ricci
Подпись:A.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху