В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ling Ranex
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплачу при встрече, согласно cудебному кодексу. Оплата в размере 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ling Ranex
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 7478683
E-mail Address: NFS_Poseidon_NFS#7531
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tommy Hellattriger
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Прошу опознать данного сотрудника так как не были предоставлены никакие опознавательные знаки
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №010
Я ехал на своем автомобиле по рельсовым путям, за мной поехали сотрудники LSPD, имя одного не известного,а второй сотрудник LSPD Tommy Hellattriger, остановили меня на основании того что якобы он находится в ориентировке,я был в шоке сказанной информации и начал подчиняться требованиям сотрудников,в ходе проверки моего автомобиля они не доказали, что данный автомобиль находиться в ориентировке,я спросил "Могу ли я ехать?" на что сотрудник мне сказал,что хочет выписать штраф за нарушение 12-ой статьи дорожного кодекса,я отказался оплачивать данный штраф так как он является не законным, ибо не из одного указанного пункта 12-ой статьи дорожного кодекса я не нарушил. После чего меня задержали по статье 15-ой административного кодекса, в ходе задержания не был выполнен первичный и вторичный обыск,так же сомневаюсь,что был вызван адвокат, после этого я был арестован под административный арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудников LSPD записи с их боди-камер
Запись №1
Запись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудников LSPD виновными при выявлении наличия преступления согласно нашему закону.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
3. Аннулировать административную судимость полученную в ходе моего ареста
Истец: Ling Ranex
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплачу при встрече, согласно cудебному кодексу. Оплата в размере 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ling Ranex
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 7478683
E-mail Address: NFS_Poseidon_NFS#7531
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tommy Hellattriger
Должность: Сержант
Ответчик №2:
Имя фамилия: Прошу опознать данного сотрудника так как не были предоставлены никакие опознавательные знаки
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №010
Я ехал на своем автомобиле по рельсовым путям, за мной поехали сотрудники LSPD, имя одного не известного,а второй сотрудник LSPD Tommy Hellattriger, остановили меня на основании того что якобы он находится в ориентировке,я был в шоке сказанной информации и начал подчиняться требованиям сотрудников,в ходе проверки моего автомобиля они не доказали, что данный автомобиль находиться в ориентировке,я спросил "Могу ли я ехать?" на что сотрудник мне сказал,что хочет выписать штраф за нарушение 12-ой статьи дорожного кодекса,я отказался оплачивать данный штраф так как он является не законным, ибо не из одного указанного пункта 12-ой статьи дорожного кодекса я не нарушил. После чего меня задержали по статье 15-ой административного кодекса, в ходе задержания не был выполнен первичный и вторичный обыск,так же сомневаюсь,что был вызван адвокат, после этого я был арестован под административный арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудников LSPD записи с их боди-камер
Запись №1
Запись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудников LSPD виновными при выявлении наличия преступления согласно нашему закону.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
3. Аннулировать административную судимость полученную в ходе моего ареста
ДАТА: 06.0.1.2023
ПОДПИСЬ: RaneXXXX