Отказано Исковое заявление №009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya_Ramsesova

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1702744500271.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: [Kseniya Ramsesova]

Я,[ Kseniya Ramsesova ], пользуясь своими правами подаю Кассационную жалобу в Верховный Суд штата на вынесенное Апелляционным Судом решение по Исковому заявлению №009 /Верховным судом решение по Исковому заявлению №009 (в случае если подается на решение Верховного судьи), прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего судебного процесса и с чем Вы не согласны

Ситуация была такая , пару дней назад я проходила тир, после спец связь мне позвонил муж семейник , я развернула игру , откат это конечно не запишет , я ответила на звонок , и увидела уведомление обновление гта 5 рп , я за это время пока написала ему что обновление , развернула игру я в казарме с фулл хп, и без броника ,нарушителя не вспомню, после увидела в чате что он много раз наручники на меня кидал и снимал, после он написал в дс армии спец связи что еще раз типо и повезет в саспу, я сказала еще раз и жалоба на портал штата будет на него что в меня стреляет тк , дальше развязался конфликт , и меня забанили в дс армии , пару дней прошло я отписала администрации, дари май, га, и другим администрациям , и лидеру , но они так не ответили , кроме лидера ,лидер сказал занят обращаться к администрации, в этот момент я проходила спортзал а после вызвали встрой ,на со поставку , и после встрою ( уволил Hitoshi_Zaychikov ) , меня как сказав человеку типа что я не состою в дс спец связи, а я не знаю какой причине меня уволили хоть я состояла в дс чп спец связи , и возможно это могли решить проблему администрация, или лидер и вернуть меня в дискорд армии , но в жалобе на лидера мне отказали и сказали писать в суд и сюда
Moneyken — Вчера, в 1:59
Почему с армии на Хавике кикнули?
[Owner] Kseniya Ramsesova — Вчера, в 1:59
?
меня?
Moneyken — Вчера, в 1:59
да
[Owner] Kseniya Ramsesova — Вчера, в 1:59
не кикнули
а ты откуда знаешь?
Moneyken — Вчера, в 2:00
@[Владелец] Ксения Рамсесова
Получает бан в дискорде за розжиг ООС конфликта
я на хелперку встал

Исковые требования:
Провести расследование по ситуации, изложенной в иске, и установить законность действий участвующих в ней лиц, в частности сотрудника сотрудника Army с жетоном [SANG| MP | №2458 | B.S].
Компенсировать моральный вред выдачу военного билета и в размере $50.000, а так же восстановить меня, Kseniya Ramsesova, в должности сотрудницы Army: Уорент-офицер
Выпустить меня с тюрьмы

Дата произошедшего: 21.12.2023 в 21:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: "Тык" и видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikola Ramses
4. Номер телефона истца 9795583
Дата подачи заявления: 23.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Ramses

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703345391441.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1703345401166.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
23 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0009, поступившее в Верховный суд от гражданки Kseniya Ramsesova против военнослужащего Национальной гвардии США с жетоном [SANG| MP | №2458 | B.S],

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. В соответствии с ч.2 ст. 4 главы II Закона "О Судебной системе Штата Сан-Андреас", исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел.
3. Осмотром реестра частных адвокатов штата Сан-Андреас, а также кадровых документов Правительства штата Сан-Андреас установлено, что истец Kseniya Ramsesova не является частным или государственным адвокатом, либо сотрудником прокуратуры штата Сан-Андреас, а следовательно является неуполномоченным лицом на подачу искового заявления в Верховный суд.
4. Исходя из положений п. 2 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае, если исковое заявление подписано не уполномоченным лицом, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
5. Суд отмечает, что исковое заявление представляет собой набор бессвязных предложений, исходя из которых не представляется возможным установить конкретные обстоятельства возможных нарушений прав, оспариваемые истцом.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления № 0009 отказать в связи с подписанием искового заявления неуполномоченным лицом.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703345872132.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху