Отказано Исковое заявление №008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert008

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucky Kelly.

Исковое заявление №008

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucky Kelly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно на сотрудников с жетонами [LSPD | PAI | №015 ] и [LSPD | CPD | №091 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник бойцовского клуба Bloods приехал к дому и начал звонить в звонок, так как мы набираем людей на личные тренировки по боксу. На звонок никто не отвечал долгое время, я принял решение не ждать и сел в машину чтобы поехать к другому дому предложить услуги. В этот момент из поворота вылетает машина ЛСПД и останавливается у гаража, потом сотрудники без предупреждение выходят из машины и открывают огонь на поражение по мне. Так как я был в машине, я испугался за свою жизнь и начал уезжать. После того как я скрылся и перевязался бинтами я пришел в себя и я поехал в больницу. По пути в ЕМС я встретил эту патрульную машину снова и они включи маячки и начали меня преследовать. Я остановился и потребовал у них значки и начал скрываться от них так как перед этим они нарушили стадии применения силы и открыли по мне огонь на поражение ничего не сказав. Из за того что их машина была лучше по тех. характеристикам я принял решение свернуть в ближайший сад, выйти из машины и скрыться пешком. Только выйдя из машина сотрудники ЛСПД меня сбивают и я падаю с очень высокого склона и мне было очень больно. После чего я не смог пошевелиться из за переломов, не смотря на мое тяжелое состояние они достали оружие и начали стрелять мне по ногам. Из за этой боли я потерял сознание. Но я помнил жетончики [LSPD | PAI | №015 ] и [LSPD | CPD | №091 ] . Примерное время произошедшего 09:38 утра 27.10.2021 года.

Требую признать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | PAI | №015 ] и [LSPD | CPD | №091 ] виновными по статьям УАК 15.1; 15.1.1; 15.6;
Так же требую возместить мне компенсацию за излишки Судебных разбирательств, за физическую боль причиненную мне, так же моральную компенсацию и за порчу моего имущества а именно машину в размере 90 000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/O0I7J
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить записи с боди - камер данных сотрудников, за время примерно 9:38 утра и до 10:00 утра 27.10.2021 года.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: -Lucky#1600@gmail.com; Телефон:8255768

Дата подачи заявления: 27.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucky Kelly

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1635006773262-png.600160%2F

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

tMQcbub.png

28 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №008 от гражданина Lucky Kelly против сотрудника сотрудников, имеющих опознавательные знаки [LSPD | PAI | №015] и [LSPD | CPD | №091], о привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации, а также истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №080 от гражданина Lucky Kelly не соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления, а именно статье 3.2.6 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, а согласно статье 5.3 Судебного Кодекса Штата San-Andreas в принятии такого искового заявления отказывается;
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать гражданину Lucky Kelly в принятии искового заявления №008 к производству;
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья
Jim Grand
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fgrand-png.604188%2F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху