В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Rivkerman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Rivkerman
Я, Egor Rivkerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Po Ho, Директора USSS, Brain Washington, неизвестный для меня прокурор который вынес решение по моей виновности, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник шерифского департамента, патрулировал с коллегой Джеймсом Гордоном. Во время патрулирования 20.12.2023 в 00:32 нами были замечены нарушения дорожного кодекса со стороны автомобиля черного цвета.
На магистрали по адресу Шоссе 68 мы остановили черный автомобиль , первый из автомобиля вышел Brain Washington (Заместитель Генерального Прокурора), показал мне свое удостоверение что-то сказал себе под нос и отошел в сторону, мы с коллегой начали искать водителя , далее в связи с опасностью нахождения на магистрали мы дали законное требование проследовать за нами, на что в ответ получили крик ''ОТКАЗАНО'' , после чего проследовала фраза: ''мы остановимся только в Блоке Оформления Федеральной Тюрьмы''. У шлагбаума возле Федеральной Тюрьмы машина остановились и из автомобиля проследовал крик: ''USSS'' работайте. Меня задержал Министр Po Ho , мне не зачитали мои права, мной был запрошен адвокат, но это также было полностью проигнорировано. Далее к моему коллеге Джеймсу приезжает адвокат Yo Ho (Прошу отметить человек является однофамилец Министра) , позже сам министр говорит, что это его дядя. Меня Не ОПОВЕСТИЛИ , что данный адвокат также будет выступать моим защитником, на мой повторный запрос адвоката мне ответили: ''На ваш вызов не ответили'' при этом мне не назвали время вызова адвоката.
После чего появляется прокурор и они всей толпой ушли смотреть видео-фиксацию.
В результате долгого и томительного задержания Прокурор просто признал мою вину по статье 15.1 и 17.2 УАК, а также не показал свое удостоверение. В федеральную тюрьму я был посажен в 1:27.
В ходе задержания меня всячески оскорбляли, глумились более того угрожали мне тем, что я якобы буду "Драить толчки", сотруднику SASPA, а тот кивал я считаю, что это был намек на исправительные работы в Тюрьме, что подтверждает сговор со стороны USSS и SASPA.
Правовая позиция (просьба к Суду)
1) Я, истец, ходатайствую об истребовании со стороны Po Ho доказательств нарушения мною Уголовно-Административного кодекса;
2) Я, истец, ходатайствую об истребовании со стороны Director USSS процессуальных действий в мою сторону.
4) Я, истец, ходатайствую об истребовании со стороны Brain Washington запись с требованиями в в мою сторону.
4) Я, истец, ходатайствую о привлечении James Gordon (паспорт - 14752) в процесс судоипроизводства как свидетеля, ведь он был очевидцем всей ситуации.
5) Я, истец, ходатайствую о привлечении Marcel Meilleur (паспорт - 13419) в процесс судоипроизводства как свидетеля, ведь он был очевидцем всей ситуации.
4) Я, истец, ходатайствую о привлечении независимого специального прокурора для проведения расследования в сторону Заместителя Генерального прокурора, чтобы избежать возможного конфликта интересов.
5) Я, истец, ходатайствую о предоставлении мне материалов касающихся моего задержания со стороны Po Ho , Director USSS с целью защиты моих прав.
Я прошу о следующем:
1) Признать Po Ho виновным в совершении правонарушений которые усмотрит Суд в рамках судопроизводства;
2) Признать Директора USSS виновным в совершении правонарушений которые усмотрит Суд в рамках судопроизводства;
2) Признать Brain Washington виновным по статье 15.1 УАК;
3) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца с еженедельного премирования Прокуратуры в размере 50.000$
4) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца с еженедельного премирования USSS в размере 50.000$
5) Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время расследования.
6) Восстановить истца в должности, привилегиях и правах.
7) Удалить запись о судимости из базы данных.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициаторов задержания
3. Список свидетелей: Marcel Meilleur , James Gordon
4. Номер телефона истца: 9184739
Дата подачи заявления: 20.12.23.
Подпись Истца : E.Rivkerman
Подпись Истца : E.Rivkerman