Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itsuki Fujiwara.
Исковое заявление №004
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Itsuki Fujiwara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Erwins Gremory и его неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.10.2021 примерно в 07:56 я сидел ничего не подозревая в холле LSPD. Спустя минуту ко мне подошел сотрудник LSPD Erwins Gremory, подошел попросил встать не показав нашивку при обращении чем нарушил 5.5 Деятельности LSPD, после его просьбы на то что-бы я встал я спросил зачем на что он инкриминировал нарушение статьи 10.1 Процессуального кодекса который создан для проведения процессуальных действий а процессуальных действий надо мной не проводилось в связи с чем просьба была не законна и я мог отказаться. После моего отказа офицер начал стрелять по мне с тазера проведя 2 выстрела примерно в это же время подошел второй, неизвестный мне офицер который во время того как меня пытались поднять со стула по какой-то причине нарушал субординацию иногда говорив со мной на ты. Когда меня все таки удалось поднять, в КПЗ я скорее всего спровоцировал на эмоции офицера Erwins Gremory и он мне сказал цитирую "вы ничего не знаете просто стойте молча" эти слова он сказал про якобы незнание мною законов чем оскорбил меня негативно отозвавшись о моей личности. Так-же возможно неизвестный мне офицер оскорблял меня что в принципе можно проверить по камерам находящихся в КПЗ LSPD. Когда прокурор запросил запись у Erwins Gremory ее не было что приравнивается к статье 15.6 УАК СА. Так-же во время задержания неизвестный мне офицер, когда я говорил что напишу на них исковое заявление спросил "что такое иск".
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Истребовать с LSPD 100.000$ в пользу Itsuki Fujiwara за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудников LSPD Erwins Gremory и его неизвестного напарника к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1 и статьям которые выявит суд.
3. Отстранить от работы на время судебных разбирательств неизвестного мне офицера и Erwins Gremory.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: 1 часть , 2 часть , 3 часть , 4 часть , 5 часть , 6 часть , 7 часть. Потом меня отпустили в связи с отсутствием доказательной базы.
3. Список свидетелей: -. 4. Электронная почта и телефон: CandYourMom#1469 | 5012977
Дата подачи заявления: 27.10.21.
Подпись истца: KenKaneki
Окружной судья штата Сан-Андреас Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление № 004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление № 004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
6. Разъяснить истцу его обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №4
Истец: Itsuki Fujiwara
Ответчик: Сотрудник LSPD Erwins Gremory
Ходатайство
О редактировании искового заявления
Я, истец Itsuki Fujiwara, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.
В иске было удалено имя Andrew Hunterz так как скорее всего офицер обманул меня и назвал ложное имя. Все места с этим именем были заменены на "неизвестного мне офицера" и отмечены определенным цветом.
Окружной судья штата Сан-Андреас Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление № 004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружным судьи Alfred Heffron от 28 Октября 2021 в 1:37 , подлежит прекращению в связи Судебный Кодекс, Правила подачи исковых заявлений, часть Часть V.Основания для отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы, статья: 5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. (Исковое заявление было отредактировано без одобрения судом)
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №004 от гражданина Itsuki Fujiwara против сотрудников LSPD Andrew Hunterz и Erwins Gremory об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.