Рассмотрено Исковое заявление №003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rom4ik617

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Milos

Исковое заявление №003

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Milos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Поздной ночью, 27.10.2021 в 02:10-02:20 я, гражданин штата Сан-Андреас, Ricardo Milos, стоял возле чужого мне дома и своего личного транспортного средства. Возле меня проехал автомобиль государственной организации FIB. Через мгновение автомобиль развернулся и подьехал. Оттуда вышла пара агентов FIB и один из них надел на меня наручники. Я, не понимая что происходит спросил зачем они это сделали. Мне ответили что они подозревают меня в незаконном проникновении в чужой дом, ссылаясь на то, что мой автомобиль подозрительно стоит возле дома. Я им ответил что это не имеет значения как стоит мой автомобиль и это не может быть веской причиной арестовать меня. Позже они мне начали говорить, что якобы видели что у меня в руках был какой то предмет. Толком не разобравшись, они посадили меня в свой автомобиль, привезли в федеральную тюрьму и арестовали по статьям 9.2, 10.3 сроком на 12 лет.

Выдвигаю требования:
1.
Запросить полную видеофиксацию у задерживающих меня сотрудников с нашивками FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191;
2.
Взыскать с FIB компенсацию за нанесение морального вреда посредством потраченных 12 лет в Федеральной тюрьме (30.000$);
3. Признать виновными сотрудников, производивших мое задержание и впоследствии арест, по статьям 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по причине халатного отношения к следственным мероприятиям.
5. Снять с меня незаконно выданные судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Имееться фотокарточка нашивки одного агента:*гиперссылка*. Затребовать запись с бодикамер сотрудников с нашивками FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: РАМАН#6248, 2556791

Дата подачи заявления: 27.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

29 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, пользуясь своим правом в соответствии со статьей 67 Конституции и 7.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в лице Советника Верховного судьи Bruce Goodman, рассмотрев исковое заявление №003 Окружного суда от гражданина Ricardo Milos против сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Milos 27.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №003 против сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости.

В соответствии с пунктом 4.3.1 В случае, если существует необходимость установления личности Ответчика, Судья выносит отдельное Постановление в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личность Ответчика, направляя им судебный запрос.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №003 от гражданина Ricardo Milos сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости без движения.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд в течении 72-х часов.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Советник Верховного Судьи
Bruce Goodman

JIIrbSd.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления и назначении судебного заседания

01 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Bruce Goodman, рассмотрев исковое заявление №003 Окружного суда от гражданина Ricardo Milos против сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 06 ноября 2021 года в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. До 3 ноября истцу необходимо оплатить судебную пошлину

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

tMQcbub.png

Bruce Goodman

preview-signature-removebg-preview.png

Прошу продлить срок оплаты судебной пошлины, в связи с отсутствием судьи и секретаря-референта на рабочем месте. Чтобы избежать подобной ситуации, прошу предоставить банковский счет Верховного Судьи штата Сан-Андреас, либо судьи, ведущего дело для оплаты судебной пошлины.

Прошу продлить срок оплаты судебной пошлины, в связи с отсутствием судьи и секретаря-референта на рабочем месте. Чтобы избежать подобной ситуации, прошу предоставить банковский счет Верховного Судьи штата Сан-Андреас, либо судьи, ведущего дело для оплаты судебной пошлины.
Вы можете оплатить путем перевода на имя Bruce_Goodman

Ходатайствую об перенесении судебного заседания на 21:00 - 22:00, либо на другую дату, в связи с невозможностью прилета в штат. (( OOC: Немогу зайти на сервер, слишком много людей ))

1636230443651.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

06 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Bruce Goodman, рассмотрев ходатайство истца

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отложить судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 06 ноября 2021 года в 22:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле смс-уведомление.

Bruce Goodman

1636216029773.png

Последнее редактирование:
1636230369946.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
003

06 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Bruce Goodman, рассмотрев исковое заявление № 003 Окружного суда от гражданина Ricardo Milos против сотрудников FIB с нашивками: FIB | FPB | №192, FIB | FPB | №191 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости, Суд

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ricardo Milos обратился 27.10.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 003 об истребовании доказательств, установлении личности, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 30.000$, снятии судимости.
Верховный суд пользуясь статьей 67 Конституции и 7.5 Судебного Кодекса определением от 29 октября оставил исковое заявление без движения до истребуемых доказательств, а 1 ноября назначил открытое судебное заседание на 6 ноября в 20:00, далее по ходатайству истца, судебное заседание было отложено до 22:00.
По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: ознакомившись с предоставленным делом Офисом Генерального Прокурора, суд не может установить виновность истца по инкриминированным ему статьям, ввиду отсутствия каких-либо доказательств, также невозможно оспорить правомерность действий сотрудников FIB, так как на момент истребования доказательств ОГП прошло 72 часа, в период который сотрудник обязан хранить видеозапись, однако истец подал свое исковое заявлении в течении 48 часов, в течении которого он имеет право обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить частично исковые требования истца Ricardo Milos, аннулировать судимость в базе данных за 27.10.2021 по статьям 9.2, 10.3 УАК

2. Данное решение вступает в законную силу немедленно и обжалованию не подлежит.

1636227705204.png
Cоветник Верховного Судьи
Bruce Goodman

1636216029773.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху