- Автор темы
Исковое заявление № SC98 [GOV]
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Bakyganzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waka Bakyganzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Waka Bakyganzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Мэр Округа Блэйн - Alex Ryle
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26 марта 2025 года в отношении меня был издан Приказ №25 уполномоченного должностного лица, предусматривающий расторжение моего трудового договора и увольнение с занимаемой должности. Считаю данный приказ незаконным, так как он не соответствует требованиям действующего законодательства и нарушает мои трудовые права.
Кроме того, за день до этого данный человек угрожал переаттестацией сотруднику LSSD, а также ранее высказывал угрозы в мой адрес.
24.03.2025 года в 02:21 когда мне человек передал 1.000$ Мэр Округа Блэйн - Alex Ryle сказал, цитирую, "половину мне как руководству своему, а то я тебе переаттестацию выдам".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Ходатайство
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
- Снять неприкосновенность лица
- Восстановить меня на рабочем месте в связи с незаконностью моего увольнения.
- Взыскать с ответчика неустойку в размере 10 000$, а также сумму комиссии банка на перевод за оплату услуг суда в размере 300$.
- Истребовать доказательства, подтверждающие законность либо незаконность изданного приказа о моем увольнении.
- Вызвать в суд свидетелей, имеющих отношение к данному делу, в том числе сотрудника LSSD, которому также угрожали переаттестацией.
- Запросить у ответчика документы, подтверждающие основания и законность моего увольнения.
- Принять обеспечительные меры для недопущения дальнейшего нарушения моих трудовых прав до вынесения решения по существу спора, а именно, запрет на увольнение, запрет на исполнение служебных обязанностей.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные физические и психологические страдания, а также нарушение моих трудовых прав.
- Признать Мэра Округа Блэйн - Alex Ryle виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УК СА.
- Признать Мэра Округа Блэйн - Alex Ryle виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА.
- Признать Мэра Округа Блэйн - Alex Ryle виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.7 УК СА.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mateo Delone - сотрудник lssd
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Waka Bakyganzaki
Номер паспорта, ксерокопия: *Вложение*
Номер телефона: 9491675
E-mail Address: wakaorlov@gta5rp.com
Доказательства: *Указ№25* *Видеофиксация№1* *Видеофиксация№2*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 29.03.2025.