Исковое заявление № SC774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Xivlen

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC774

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matveu Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matveu Vzyatkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Глава Ассоциаций Адвокатов, в лице Главы Ассоциаций Адвокатов - Masayoda Krivoruchkin

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
В ходе разговора по специальной связи меня уволили из Ассоциации адвокатов с должности младшего адвоката. Беседа началась с того, что глава Ассоциации адвокатов спросил меня, как долго я планирую не работать, хотя я уже выполнял свои обязанности. Он отметил отсутствие отчетов о прибытии на вызовы. Я поинтересовался, где указано, что такие отчеты обязательны, ссылаясь на внутренние правила адвокатов, где это не прописано. На это он ответил: "Я это не писал, я на них и не смотрю". Тогда я заявил, что, пока это не будет официально закреплено, я не буду оставлять такие отчеты, считая их необязательными. В противном случае, зачем тогда существуют еженедельные отчеты? После этого меня уволили с должности младшего адвоката. На мой вопрос о причине увольнения мне ответили: "За хотел".

Согласно Трудовому кодексу штата Сан-Андреас, работник может быть уволен по следующим основаниям:

Статья 7.6. Работник может быть уволен за нарушение трудовой дисциплины, неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, а также за иные действия, предусмотренные правилами внутреннего трудового распорядка организации.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Выплатить мне компенсацию, размером 100.000$ за моральную компенсацию.

2.Снять с занимающей должности, так как такой человек, который увольняет людей по хотелке, не может занимать должность.

3.Обязать прокуратуру произвести полномасштабное расследование по данному инциденту.

4. ( IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Matveu Vzyatkin
Номер паспорта, ксерокопия: 451868 ксерокопия
Номер телефона: 6869609
E-mail Address: brytalnoypes
Доказательства: Оплата судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Нет.

Представитель интересов заявителя: Заявитель представляет себя самостоятельно.

Дата подачи жалобы: 31.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Vzyatkin

Сверху