- Автор темы
Исковое заявление № SC773
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Trix
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Trix, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Окружной суд, в лице Окружного судьи - Ruslan Milano
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
В ходе неотложного судебного заседания №55, Окружной суд штата Сан-Андреас пришел к выводу о незаконности постановления прокуратуры DJP-№6827, что поступило к объяснению в мотивировочной части данного судебного акта. Однако Окружной суд штата Сан-Андреас не смог вынести внятную причину обоснованности вынесения решения о незаконности постановления прокуратуры DJP-№6827, что в итоге признал Апелляционный суд штата Сан-Андреас в Судебном акте типа постановления о заочном судебном заседании по апелляции №COA159, данное признание указано в части 2 вышеописанного постановления Апелляционного суда. Исходя из вышеописанного, я хочу получить внятное объяснение решения о незаконности данного постановления суда и обжаловать его в последующем. Пользуясь своим правом, предоставленным мне Конституцией и законом "О судопроизводстве" на территории штата Сан-Андреас, я в праве оспорить решение Апелляционного суда в суде высшей и крайней инстанции, а именно в Верховном суде.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию, размером 150.000$. из которых: 2.000$ - гос пошлина в Апелляционный суд, 5.000$ - гос пошлина в Верховный суд, 50.000$ - моральная компенсация, 93.000$ - компенсация за утрату работоспособности и потерянную выгоду за неимением средств, утраченных на уплату судебного штрафа.
2. Предоставлять мне все материалы дела по мере их появления.
3.Обязать прокуратуру произвести полномасштабное расследование по данному инциденту и рассмотреть квалификацию Окружного судьи в части возможности адекватно принимать судебные решения, оценивать ситуации и производить какие либо манипуляции с НПА.
4.Временно снять полномочия с Окружного судьи на время расследования ввиду разбирательств по данному делу, согласно закону "О судопроизводстве".
4. ( IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Trix
Номер паспорта, ксерокопия: 583447 ксерокопия
Номер телефона: 8016441
E-mail Address: richalon
Доказательства: Оплата судебной пошлины, Судебное постановление по Неотложному судебному заседанию №55
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Иск в Апелляционный суд [Решение суда]
Представитель интересов заявителя: Заявитель представляет себя самостоятельно.
Дата подачи жалобы: 30.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: А.Trix
Подпись заявителя или его законного представителя: А.Trix