- Автор темы
Исковое заявление № SC761
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brine Phillips
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brine Phillips
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brine Phillips, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSSD - CPB | A. Edwards], сотрудник ЛСCД .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Brine Phillips являясь сотрудником FIB при исполнении 29.12.24 в 20:36 среагировал на поданный код 0 незамедлительно выехал к месту происшествия. По прибытию на место происходила перестрелка между сотрудниками государственных структур с неизвестными вооруженными личностями, в этот же момент по мне был открыт огонь с противоположной стороны проезжей части.
Далее в 20:37 я зафиксировал то, как гражданский начал сбивать мотоциклиста с его Т/С, в следствии чего по нему был открыт огонь на поражение в соответствии с гл. 1 ст 1.7 Закона о FIB. В этот момент за спиной правонарушителя находился как оказалось сотрудник LSSD без формы по которому случайно попало несколько пуль. В следствии чего, после оказания помощи своему коллеге J. Massey, я был задержан [LSSD - CPB | A. Edwards] который переоделся у гос. ТС.
До задержания, данный сотрудник нарушил этический кодекс, обратившись ко мне с вопросом "ты адекватный вообще?".
Далее, при задержании озвучил только причину задержания без конкретной статьи с её краткой расшифровкой. Согласно гл.2 ст. 4.2 п.4 ПК.
По решению ЗГП было инициировано Неотложенное судебное заседание №42 в период 21:11-21:57 по итогам которого было вынесено Судебное постановление, в котором меня признали виновным по статье 15.6 УК SA с наложенным штрафом в 100 000 долларов в пользу казны GOV.
На самом заседании от сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards] были неоднократные нарушения 16.3, а именно не уважение к суду, на которые сам Апелляционный судья никак не реагировал, но при этом сделал замечание мне, когда я пытался успокоить сотрудника ЛССД.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
С решением неотложенного заседания я не согласен.
Прошу Верховный суд отменить Постановление апелляционного суда и привлечь сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards] к ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Судебное постановление
Заявитель:
Имя Фамилия: Brine Phillips
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 8803006
E-mail Address: нет
Доказательства: Запросить с камеры сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards], Запись с боди камеры B.Phillips .
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата гос пошлины за обжаловние
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.
Представитель интересов заявителя: Не имеется.
Имя Фамилия: Не имеется.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не имеется.
Номер паспорта, ксерокопия: Не имеется.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail Address: Не имеется.
Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: B.Phillips