Отказано Исковое заявление № SC761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEXT_GAMING

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC761

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brine Phillips​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brine Phillips, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

[LSSD - CPB | A. Edwards], сотрудник ЛСCД .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я Brine Phillips являясь сотрудником FIB при исполнении 29.12.24 в 20:36 среагировал на поданный код 0 незамедлительно выехал к месту происшествия. По прибытию на место происходила перестрелка между сотрудниками государственных структур с неизвестными вооруженными личностями, в этот же момент по мне был открыт огонь с противоположной стороны проезжей части.

Далее в 20:37 я зафиксировал то, как гражданский начал сбивать мотоциклиста с его Т/С, в следствии чего по нему был открыт огонь на поражение в соответствии с гл. 1 ст 1.7 Закона о FIB. В этот момент за спиной правонарушителя находился как оказалось сотрудник LSSD без формы по которому случайно попало несколько пуль. В следствии чего, после оказания помощи своему коллеге J. Massey, я был задержан [LSSD - CPB | A. Edwards] который переоделся у гос. ТС.

До задержания, данный сотрудник нарушил этический кодекс, обратившись ко мне с вопросом "ты адекватный вообще?".
Далее, при задержании озвучил только причину задержания без конкретной статьи с её краткой расшифровкой. Согласно гл.2 ст. 4.2 п.4 ПК.

По решению ЗГП было инициировано Неотложенное судебное заседание №42 в период 21:11-21:57 по итогам которого было вынесено Судебное постановление, в котором меня признали виновным по статье 15.6 УК SA с наложенным штрафом в 100 000 долларов в пользу казны GOV.
На самом заседании от сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards] были неоднократные нарушения 16.3, а именно не уважение к суду, на которые сам Апелляционный судья никак не реагировал, но при этом сделал замечание мне, когда я пытался успокоить сотрудника ЛССД.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

С решением неотложенного заседания я не согласен.
Прошу Верховный суд отменить Постановление апелляционного суда и привлечь сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards] к ответственности.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Судебное постановление

Заявитель:
Имя Фамилия: Brine Phillips
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 8803006
E-mail Address: нет
Доказательства: Запросить с камеры сотрудника [LSSD - CPB | A. Edwards], Запись с боди камеры B.Phillips .
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата гос пошлины за обжаловние
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.

Представитель интересов заявителя: Не имеется.

Имя Фамилия: Не имеется.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не имеется.
Номер паспорта, ксерокопия: Не имеется.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail Address: Не имеется.

Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись истца или его законного представителя
: B.Phillips

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC762-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas №SC762 в связи с нарушением нумерации Исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Enrike Rowley
ensrulya@sa.gov

31.12.2024
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1106647435842945054%2F1320889274199183360%2F777071bb0a600f48.png%3Fex%3D676b3d7f%26is%3D6769ebff%26hm%3D804df2ea46435e8f2319239fe6e354c72976adae2485ea3120d9359580718c2c%26%3D%26format%3Dwebp%26quality%3Dlossless%26width%3D723%26height%3D360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху