- Автор темы
Исковое заявление № SC761
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Trixez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Trixez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - GOV | ВРиО Апелляционный судья Andrey Satyrov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Столкнулся с недопониманием судебно-юридической системы. В ходе подачи и рассмотрения искового заявления в Окружной суд штата SA №DC3395 ВРиО Апелляционный судья Andrey Satyrov выдвинул решение об отклонении моего искового заявления по причине неуплаты гос пошлины. Однако в моем исковом заявлении присутствовал чек оплаты гос пошлины в размере 25.000$ на счет Верховного судьи по номеру паспорта 440390. Ввиду данного действия, ВРиО Апелляционный судья Andrey Satyrov помешал суду начать расследования как можно раньше, дабы предотвратить уклонение обвиняемого от законодательной системы штата SA. Апелляционный судья нарушил порядок приема судебного иска при соблюдении критериев принятия исков в Окружной суд штата SA. Также судья обязал меня оплатить гос пошлину повторно, дабы он принял это действие как доказательство ее оплаты.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выписать ордер о снятии статуса неприкосновенности с Апелляционного судьи Andrey Satyrov. Затребовать снятие неприкосновенности на срок до окончания расследования и дальнейшего постановления суда о разрешении данного инцидента.
2. Отстранить Апелляционного судью Andrey Satyrov от исполнения им должностных обязанностей до конца расследования. Исковые заявления и подобную работу передать иным судьям согласно их иерархии.
2. Провести полномасштабное расследование в сторону Апелляционного судьи Andrey Satyrov.
3. Назначить судебное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос правомерности действий Апелляционного судьи Andrey Satyrov, вопрос соблюдения закона Апелляционного судьи Andrey Satyrov.
4. Выплатить мне компенсацию в виде возмещения морального и физического ущерба. Размер компенсации составляет 75.000$. Расчет произведен при учете ст. 9.7, 9.8, 9.9, 9.10 закона "О судопроизводстве". А именно - 25.000$ размер оплаты №1 за исковое заявление в Окружной суд штата SA №DC3395, 5.000$ размер пошлины за обжалование судебного постановления/акта в Верховном суде, 50.000$ - из которых 35.000$ причисляются в виде компенсации за время, потраченное на написание искового заявления, в которое я не мог осуществлять рабочую деятельность, 10.000$ морального ущерба репутации и общей душевной травмы ввиду отверженности судебной ветвью власти.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели, потерпевшие и/или иные лица отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Christian Trixez
Номер паспорта, ксерокопия: 99312 | Ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: mares.rr@gmail.com
Доказательства: Исковое заявление в Окружной суд штата SA №DC3395
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ЭЛ. ЧЕК ((Оплата))
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.
Представитель интересов заявителя: Заявитель представляет свои интересы самостоятельно.
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: C.Trixez