- Автор темы
Исковое заявление № SC759
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Atlant Williams
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Atlant Williams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Atlant Williams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Полицейский , Taras Duppa сотрудник ЛСПД . Превышение должностных Полномочий.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я как гражданин штата увидел нарушение со стороны Полицейского Taras Duppa , написал заявление в Прокуратуру Штата , Прокуратура Штата закрыло мое дело под № ADJ32 .Я видел своими глазами было явное Превышение Полномочий , но не смотря на это Прокуратура просто закрыло мое дело с Основанием , под предлогом не Достаточно Доказательств , без проведения проверок по сотруднику Лспд Taras Duppa.
С Данным Решением Прокуратуры не согласен , далее Разьясню почему не согласен , с закрытым делом Прокуратуры под № ADJ32.
В своем Заявление в Прокуратуру я громко подчеркнул то что им стоит провести Проверку в отношении сотрудника ЛСПД который превысил свои полномочия , и запросить у данного Сотрудника ЛСПД Taras Duppa , видеоматериалы его трудового дня , так как согласно уставу Полицейские обязаны заряжать Боди камеру и держать камеру включенным , при исполнении для защиты своих прав и прав граждан в случае необходимости .. Так вот это - как раз такой случай .
Прокуратура вместо того чтобы провести проверку и выявить нарушения со стороны сотрудника ЛСПД, Taras Duppa - недостаточно проявили свои усилия , а их Полномочия , вполне позволяют, Провести проверку в отношении сотрудника Tarasa Duppa и выявить нарушил ли данный сотрудник - или все таки трудился в рамках Закона и Устава ЛСПД , и Прокуратура вполне в рамках Прав и закона может потребовать запись того дня у сотрудника ЛСПД и выявить было ли нарушение закона или же превышение должностных полномочий .
Но никаких проверок на основании моего заявления не проведено , что вызывает у меня странное подозрение , будто это намеренное закрытие дела № ADJ32 с проявлением безразличия на данное дело и халатности . И именно по этой причине я остался недоволен и проблема не решена , будто закрыли дело как не нужную книгу и бросили в угол без проведения проверки в отношении сотрудника ЛСПД Taras Duppa.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Мне бы хотелось чтобы Прокуратура все таки тщательнее читала Заявления Граждан , так как от их трудовой деятельности зависит жизни граждан . Вот оставим мы эту ситуацию без разьяснений и проверок , а в следующий раз сотрудник ЛСПД Taras Duppa стреляя по человеку из автомата за то что человек просто не показал паспорт , может ранить его , или ранит других невиновных .. и что тогда ? А если он убьет кого то? - выпущено было сотрудником ЛСПД почти целый рожок по тому человеку который был без оружия , не показал Паспорт и просто уезжал на машине из Почты. Запросите у Прокуратуры дело , № ADJ32 , прочитайте ознакомьтесь сами данным Обращением , Заявлением , и требую чтобы Верховный суд Постановил , открыть рассмотреть дело , № ADJ32 Заново , и требую Прокуратуру провести Проверку и заново по сотруднику ЛСПД Tarasa Duppa.
Даже если у меня как у Гражданина нет Доказательств , изьявляю что Прокуратура должна проверить и проявить немного усилий для того чтобы сотрудникам стать лучше и провести проверку и довести дело до логического справедливого конца .
Нужно разобраться в этих всех моментах и рассмотреть дело № ADJ32 заново , и закрывать дело № ADJ32 только тогда когда все Проверки будут проведены в отношении сотрудника ЛСПД Tarasa Duppa . И закрывать дело № ADJ32 только после выяснения и разьяснений и проверок на Основании Закона и Прав. Если каждый сотрудник будет так поступать и уходить от проверок прокуратуры и ответственности в нашем Штате наступит Анархия.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Дело под № ADJ32.1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Atlant Williams
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/YSPAg
Номер телефона: 651-58-43
E-mail Address: нет
Доказательства: Выявить , запросить с камеры сотрудника ЛСПД , сделать это должна в рамках своей трудовой деятельности Прокуратура Штата, на Основании Заявления гражданина Atlant Williams .
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Платеж Суду.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.
Представитель интересов заявителя: Не имеется.
Имя Фамилия: Не имеется.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не имеется.
Номер паспорта, ксерокопия: Не имеется.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail Address: Не имеется.
Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.Williams