Рассмотрено Исковое заявление № SC759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AtlantWilliams

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC759

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Atlant Williams​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Atlant Williams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Полицейский , Taras Duppa сотрудник ЛСПД . Превышение должностных Полномочий.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я как гражданин штата увидел нарушение со стороны Полицейского Taras Duppa , написал заявление в Прокуратуру Штата , Прокуратура Штата закрыло мое дело под № ADJ32 .Я видел своими глазами было явное Превышение Полномочий , но не смотря на это Прокуратура просто закрыло мое дело с Основанием , под предлогом не Достаточно Доказательств , без проведения проверок по сотруднику Лспд Taras Duppa.
С Данным Решением Прокуратуры не согласен , далее Разьясню почему не согласен , с закрытым делом Прокуратуры под № ADJ32.
В своем Заявление в Прокуратуру я громко подчеркнул то что им стоит провести Проверку в отношении сотрудника ЛСПД который превысил свои полномочия , и запросить у данного Сотрудника ЛСПД Taras Duppa , видеоматериалы его трудового дня , так как согласно уставу Полицейские обязаны заряжать Боди камеру и держать камеру включенным , при исполнении для защиты своих прав и прав граждан в случае необходимости .. Так вот это - как раз такой случай .
Прокуратура вместо того чтобы провести проверку и выявить нарушения со стороны сотрудника ЛСПД, Taras Duppa - недостаточно проявили свои усилия , а их Полномочия , вполне позволяют, Провести проверку в отношении сотрудника Tarasa Duppa и выявить нарушил ли данный сотрудник - или все таки трудился в рамках Закона и Устава ЛСПД , и Прокуратура вполне в рамках Прав и закона может потребовать запись того дня у сотрудника ЛСПД и выявить было ли нарушение закона или же превышение должностных полномочий .
Но никаких проверок на основании моего заявления не проведено , что вызывает у меня странное подозрение , будто это намеренное закрытие дела № ADJ32 с проявлением безразличия на данное дело и халатности . И именно по этой причине я остался недоволен и проблема не решена , будто закрыли дело как не нужную книгу и бросили в угол без проведения проверки в отношении сотрудника ЛСПД Taras Duppa.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Мне бы хотелось чтобы Прокуратура все таки тщательнее читала Заявления Граждан , так как от их трудовой деятельности зависит жизни граждан . Вот оставим мы эту ситуацию без разьяснений и проверок , а в следующий раз сотрудник ЛСПД Taras Duppa стреляя по человеку из автомата за то что человек просто не показал паспорт , может ранить его , или ранит других невиновных .. и что тогда ? А если он убьет кого то? - выпущено было сотрудником ЛСПД почти целый рожок по тому человеку который был без оружия , не показал Паспорт и просто уезжал на машине из Почты.
Запросите у Прокуратуры дело , № ADJ32 , прочитайте ознакомьтесь сами данным Обращением , Заявлением , и требую чтобы Верховный суд Постановил , открыть рассмотреть дело , № ADJ32 Заново , и требую Прокуратуру провести Проверку и заново по сотруднику ЛСПД Tarasa Duppa.
Даже если у меня как у Гражданина нет Доказательств , изьявляю что Прокуратура должна проверить и проявить немного усилий для того чтобы сотрудникам стать лучше и провести проверку и довести дело до логического справедливого конца .

Нужно разобраться в этих всех моментах и рассмотреть дело № ADJ32 заново , и закрывать дело № ADJ32 только тогда когда все Проверки будут проведены в отношении сотрудника ЛСПД Tarasa Duppa . И закрывать дело № ADJ32 только после выяснения и разьяснений и проверок на Основании Закона и Прав. Если каждый сотрудник будет так поступать и уходить от проверок прокуратуры и ответственности в нашем Штате наступит Анархия.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

Нет.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Дело под № ADJ32.

Заявитель:
Имя Фамилия: Atlant Williams
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/YSPAg
Номер телефона: 651-58-43
E-mail Address: нет
Доказательства: Выявить , запросить с камеры сотрудника ЛСПД , сделать это должна в рамках своей трудовой деятельности Прокуратура Штата, на Основании Заявления гражданина Atlant Williams .
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Платеж Суду.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.

Представитель интересов заявителя: Не имеется.

Имя Фамилия: Не имеется.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не имеется.
Номер паспорта, ксерокопия: Не имеется.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail Address: Не имеется.

Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца или его законного представителя
: A.Williams

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC759-01
о принятии Искового заявления №SC759 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC759 в рамках Верховного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Enrike Rowley
ensrulya@sa.gov

23.12.2024
Совмещенная.png

Ходатайство

Я, Государственное обвинение в лице ЗГБ Andrey Komis , ходатайствую перед Судейским Корпусом об прекращении судебного разбирательства по следующим причинам :
  • Нарушение сроков обжалования:
    • Исковое заявление подано 22.12.2024, в нем оспариваются действия сотрудника Taras Duppa и рассматривается жалоба на обращение № ADJ32.​
    • Арест был произведен 16.12.2024 в 17:34, что подтверждается документами LS-gov.​
    • Согласно требованиям ПК (9 глава, статья 4), срок обжалования составляет 48 часов с момента задержания или вынесения наказания. В данном случае сроки обжалования истекли, включая 48 часов, отведенные на подачу жалобы.​
  • Отсутствие обращения № ADJ32:
    • При анализе описательной части искового заявления прокуратурой было выявлено упоминание обращения № ADJ32.​
    • При ознакомлении с материалами обращений, зарегистрированными в прокуратуре, указанное обращение отсутствует.​
    • Кроме того, согласно установленным требованиям, обращения в прокуратуру должны регистрироваться по номерам формата GPO, что также не соответствует указанным данным.​

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
Бланк обращений в Генеральную прокуратуру
Упоминание в материалах прокуратуры об номере 32
LS-gov
3. Почта ((Discord)): boss.of.the.gym
4. Дата: 13.12.24
5. Подпись: AK​

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC759-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Государственного обвинения. Прекратить судебное разбирательство по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC759.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Enrike Rowley
ensrulya@sa.gov

25.12.2024

https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1106647435842945054%2F1320889274199183360%2F777071bb0a600f48.png%3Fex%3D676b3d7f%26is%3D6769ebff%26hm%3D804df2ea46435e8f2319239fe6e354c72976adae2485ea3120d9359580718c2c%26%3D%26format%3Dwebp%26quality%3Dlossless%26width%3D723%26height%3D360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху