- Автор темы
Исковое заявление № SC754
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brine Phillips
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Brine Phillips, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Artemiy Kornishonovich.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был уволен из рядов сотрудников LSPD на основании предписания 1916. Однако каких либо доказательств совершения мною заявленного в предписании нарушения, предоставлено не было. Считаю что сотрудник прокуратуры Artemiy Kornishonovich оклеветал меня и по своему умыслу пользуясь своим служебным положением вынес данное предписание в личных интересах. Грубым образом были нарушены все мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника Artemiy Kornishonovich к ответственности за превышение должностных полномочий, уволить Artemiy Kornishonovich с занимаемой должности и восстановить меня в ряды сотрудников LSPD на звание Капитана.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 180.000 $, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (150.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Brine Phillips
Номер паспорта, ксерокопия: 19626 Копия
Номер телефона: 8803006
E-mail Address: next7248
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия предписания
Дата подачи заявления: 01.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: B. Phillips
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brine Phillips
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Brine Phillips, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Artemiy Kornishonovich.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был уволен из рядов сотрудников LSPD на основании предписания 1916. Однако каких либо доказательств совершения мною заявленного в предписании нарушения, предоставлено не было. Считаю что сотрудник прокуратуры Artemiy Kornishonovich оклеветал меня и по своему умыслу пользуясь своим служебным положением вынес данное предписание в личных интересах. Грубым образом были нарушены все мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника Artemiy Kornishonovich к ответственности за превышение должностных полномочий, уволить Artemiy Kornishonovich с занимаемой должности и восстановить меня в ряды сотрудников LSPD на звание Капитана.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 180.000 $, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (150.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Brine Phillips
Номер паспорта, ксерокопия: 19626 Копия
Номер телефона: 8803006
E-mail Address: next7248
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия предписания
Дата подачи заявления: 01.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: B. Phillips