Исковое заявление №SC752
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Modris Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ КАСАЦИИ:
Вчера, 29.11.2024. состоялось второе судебное заседание Апелляционного суда по Иску в Окружной суд №DC3343 (Далее - Иск). В итогах данного заседания Государственное обвинение в лице ВрИО Генерального Прокурора Artemiy Kornishonovich (Далее - ГП) признало меня невиновным. С решением ГП полностью согласен, так как следственное дело по Иску мягко говоря уникально, из данного дела попросту непонятна линия обвинения. В иске обжаловалось отклонение мною Обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3102 (Далее - Обращение).
В рамках Обращения обжаловался инцидент от 12.11.2024., Обращение подано 16.11.2024., Я на тот момент был Федеральным Прокурором штата San Andreas, и отклонил обращение в связи с нарушением сроков обжалования - 48 часов. Однако по итогам суда меня признают виновным - напоминаю, Государственное обвинение в лице ГП все обвинения отозвало и признало меня невиновнным. Суд, зачитывая постановление суда, читал какую-то мотивировочную часть, на портале штата я с ней ознакомится не могу. Все надежды на ознакомление с мотивировочной частью возлагаются на Апелляционного судью и его видеофиксацию.
Если я правильно помню, то первый пункт в мотивировочной части был касательно того, что обжаловался oрдер от 15.11.2024. №AW/FW-760 (Далее - Ордер). Логичный вопрос - а в каком моменте в рамках Обращения или Иска обжалуется Ордер? Суд должен был рассматривать факт законности отклонения. После суда я задавал вопрос Апелляционному судье "А каким образом суд вообще расценивает ордер, если не в Обращении, не в Иске ордер не обжалуют?", мне ответили что Ордер логичный конец делопроизводства по инциденту от 12.11.2024. Я с этим согласен, но как это к делу относится? Суд сам решил придумать, за место Истца, что у него есть претензия к Ордеру и что у Истца есть претензия по факту отклонения из-за "логического конца ситуации".
Все вышеперечисленные материалы, с записями, должны быть у Апелляционного судьи Sam Blammos.
Подведу итоги по пунктам:
1) Факт признания меня невиновным от ГП
2) Отсутствие писанной мотивировочной части по Иску
3) Принятие решения основываясь на несуществующее прошение от кого либо
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение Апелляционного суда относительно признания меня виновным
2. Пересмотреть первый пункт мотивировочной части касательно рассмотрения Ордера
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ведущий судья - Sam Blammos
2. Гос.обвинение - Artemiy Kornishonovich
3. Ответчик - Modris Grey
4. Истец - Noa Hartmann
5. Представитель Истца - Eugen Night
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Modris Grey
Номер паспорта, ксерокопия: 391698, паспорт
Номер телефона: 560-10-64
E-mail Address: ministerofsimps@sa.ls.