- Автор темы
Исковое заявление № SC735
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dean Kimball
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dean Kimball
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dean Kimball, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Предоставляю интересы гражданина Lee Bushidoez.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Alex Legendary.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.09.2024 ориентировочно в 17:20 мой доверитель произвел задержание, после произведения первичного обыска посадил задержанного в машину и повез в КПЗ LSPD, во время поездки задал без какого либо контекста вопрос задержанному цитирую "Чё у вас есть пять шоколадок" и больше ничего не было сказано на протяжение всей поездки, после приезда в КПЗ мой доверитель произвел арест гражданина. 03.09.2024 Был выписан ордер №AW/FW-692 на арест моего доверителя по статьям 15.6 УК, 15.4 УК при 3.1 УК, после в 03.09.2024 ориентировочно в 19:20 мой доверитель поехал в мэрию Лос Сантоса, и был задержан по ордеру №AW/FW-692 после чего моего доверителя доставили в федеральную тюрьму вызвали старший состав LSPD и расторгли трудовой договор с доверителем, после произвели процедуру ареста согласно ордеру №AW/FW-692. Мой доверитель не согласен со статьями: 15.4 УК при 3.1 УК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить компенсацию моему доверителю в сумме 100.000$ за моральный и репутационый ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (10.000$), гос пошлина (30.000$).
2. Снять обвинения по 15.4 УК при 3.1 УК
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lee Bushidoez
Номер паспорта, ксерокопия: 576408 Паспорт
Номер телефона: 690-13-22
E-mail Address: tioma6324
Доказательства: Выписка из ls.gov об аресте Lee Bushidoez 576408 (Выписка) ((Отыгровки))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dean Kimball
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: 434332 Паспорт
Номер телефона: 453-70-20
E-mail Address: conor_1514