Ходатайство
Я, Ответчик Bruno Stolle, ходатайствую перед Судейским Корпусом о легитимности выданного взыскания в виде Green Reprimand.
Доказательства нарушения парковки прикреплены в выговоре, для этого не обязательно видеть водителя - потому что выговор выдан за нарушение правил парковки.
При амнистии не было предоставлено Zavet Lullaby никаких доказательств, только фраза (цитирую) "Я не согласен с данным взысканием. Я отгонял автомобиль, не помню что-бы парковался.". Поэтому я запросил что подразумевается по "отгонял автомобиль" и есть ли доказательство как отгоняли автомобиль через парковочное место не паркуясь на нём, хотя по времени видно что автомобиль стоит припаркованный по разметке и прошло время для того чтобы проверить владельца автомобиля по планшету. Также упомянул со своей стороны, что "не помню что-бы парковался" не достаточно для обжалования.
Также версия Истца озвученная сотруднику выдающего взыскания в виде Green Reprimand отличается от той версии что указано в обжаловании Истцом. В связи с этим могу предположить, что Истец путается в показаниях и повторюсь предполагаю, что Истец намеренно вводил сотрудников FIB в заблуждение и Судейский корпус, подавая данное исковое заявление или психологическое расстройство у Истца появилось не после данной ситуации, а уже имелось на момент нарушения правил парковки и вынесения взыскания.
Прошу Судейский корпус разобраться в мотивах истца и если будет выявлена психологическая проблема по которой Истец нарушил правило парковки, готов со своей стороны сделать всё от себя зависящее, чтобы у Истца было обжаловано выданное взыскание в виде Green Reprimand. Также в этом случае со своей стороны готов посоветовать хорошего психиатра из Emergency Medical Service нашего штата, который постарается помочь Истцу решить его проблему по которой он мог ошибиться и припарковать свой автомобиль в неположенном для его отдела месте.
1. Копия Документов: 536778,
ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
фотокарточки обжалования,
фотокарточки нарушения правил парковки
3. Почта ((Discord)): agito_5
4. Дата: 16.09.2024
5. Подпись: B. Stolle