- Автор темы
Исковое заявление № SC727
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivans Benz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivans Benz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Irina Moroz, Мэр Округа Блэйн Government
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Будучи сотрудником при исполнении я заметил нарушение статьи 40 ДК а именно Остановка на тротуаре, после я выдвынул законное требование выйти из авто передать мне документы на что требование было проигнорировано, я дал время покинуть трансопртное средство но таковых действий не последовало, гражданка было вытащина из авто силой, во время обыска оказалось что это Мэр Округа Блэйн, из за непрокосновенности мне пришлось отпустить гражданку, после я выдвинул прекратить нарушение закона и перепарковать авто, но и это требование тоже было проигнорировано.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, выдать наказание предусмотренное статьями 17.6, 17.5.1, 15.7.1 Ак а также 40 Дк
Вернуть деньги за пошлену.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ivans Benz
Номер паспорта, ксерокопия: 227866, паспорт
Номер телефона: 9312066
E-mail Address: vanyshka_
Доказательства:
Дата подачи заявления: 22.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: I.Benz