Рассмотрено Исковое заявление № SC722

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC722

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Adam Robertson окружной судья

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14 августа 2024 года прошло судебное заседание по делу №DC3222, где мне назначили наказание в виде лишения свободы по статье 17.5 УК с применением статьи 5.6 УК. Считаю, что судья злоупотребил своими полномочиями согласно закону о судопроизводстве и вынес заведомо незаконное решение. Я крайне возмущен этим. Наказание абсолютно несоразмерно совершенному правонарушению и превышает необходимые меры. Более того, инкриминирование статьи 5.6 УК не имеет законных оснований, поскольку статья 17.5 УК не относится к категории тяжких преступлений согласно статье 18.6 УК. Считаю, что судья допустил грубую ошибку в правоприменении, что ставит под сомнение законность вынесенного приговора и подрывает доверие к судебной системе. Неправомерное использование статьи 5.6 УК свидетельствует о недостаточном понимании законодательных норм или предвзятости, что недопустимо для лица, наделенного такими полномочиями. Это решение не только наносит вред мне лично, но и ставит под угрозу авторитет и справедливость судей в нашем штате. Кроме того находясь в ФТ я понёс колоссальные нравственные страдания, так как я будучи ЗГП угодил не всем гражданам и в ФТ они пытались мне отомстить за мою деятельность. В материалах дела прикреплю справку, позволяющую установить вышеупомянутый факт. Также насчет статьи 1.6 описанной в мотивированной части: я считаю что я на независимой основе имел право рассмотреть данное обращение, и я также являлся прокурором на тот момент.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 120.000$, 50.000$ из которых за моральные страдания, которые я получил в ФТ, 30.000$ за пошлину и еще 40.000$ за потраченное время и репутационные потери.
2. Дезавуировать постановление №DC3222.
3. Привлечь к Уголовной ответственности судью Adam Robertson, если с его стороны будут выявлены нарушения в ходе расследования, также прошу проверить факт непредвзятости к моей личности при вынесении постановления №DC3222.
4. Аннулировать мне судимость по статьям 17.5 УК при 5.6 УК от 15.08.2024
5. Снять с судьи Adam Robertson неприкосновенность на время расследования.
6. Пересмотреть решение нижестоящей инстанции суда.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 571174, ксерокопия
Номер телефона: 5764819
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Запросить запись заседания у ведущего судьи. Постановление №DC3222. Обращение №2862. Исковое заявление №3222.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Справка из EMS ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 15.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: kornish​

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-01
о принятии Искового заявления №SC722 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC722 в рамках Верховного суда.
2. Окружному суду в течение 24 часов предоставить все материалы и протокол суда по Исковому заявлению В окружной суд штата San-Andreas №DC3222.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.08.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC722

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC722 в формате Закрытого судебного заседания 16.08.2024 в 22:00 в мэрии Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.08.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishonov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне протокола судебного заседания и иных материалов, если таковые имеются.

1. Копия Документов: 571174, ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: kornishon
4. Дата: 15.08.2024
5. Подпись: kornish

Ходатайство

Я, ответчик Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с тем, что согласно статье 5.4 закона "О судопроизводстве": в случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания. Согласно статье 10.0 того же закона: стороны имеют право подать в течение пяти календарных дней апелляцию в Апелляционный суд штата на судебное решение или иного судебного акта суда первой инстанции (окружной). У нас в штате есть Апелляционный судья, которой в соответствии с судебными традициями и судебной практикой, а также законом уполномочен рассматривать подобные дела. Истец же по какой-то причине обратился сразу в Верховный суд при этом никак не мотивировал данное решение, что противоречит той самой практике и закону. Если сейчас по каждому несогласному решению в суд в роли ответчика будут вызывать судью, то суд превратится в балаган, чего я, как Окружной судья, допустить не могу. В случае неудовлетворения ходатайства прошу Верховный суд дать мотивированный ответ. Также прошу суд учесть, что в связи с неполадками с видеохостингами, протокол судебного заседания может загружаться чуть больше установленного судом временем.

1. Копия документов: 387244 [ксерокопия]
3. Почта: ar2351@sa.gov
A . Robertson белая.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-03
об отклонении ходатайства

1. Отклонить Ходатайство окружного судьи Adam Robertson.
Согласен с Вами касательно прав осужденного на обжалование решения в Апелляционном суде, однако, в связи с тем, что Апелляционный судья присутствовал в судейском составе в момент рассмотрения решения Верховный суд считает, что в данной ситуации рассмотрение иска в Верховном суде возможно.
Данное решение не является фактом формирования Судебной практики.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.08.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, ответчик Adam Robertson, прошу Судейский Корпус дополнить вашу мотивацию. Пример: на практике ПВС присутствует на многих заседаниях Окружного суда. Исходя из такой логики, решения Окружного суда, на заседаниях которых присутствовал Председатель Верховного суда в коллегии, не могут быть обжалованы. Решение выносилось на бланке Окружного суда с моей подписью, соответственно Апелляционный судья никак на решение не влиял и не выражал своей позиции касаемо данного судопроизводства.

1. Копия документов: 387244 [ксерокопия]
3. Почта: ar2351@sa.gov
A . Robertson белая.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-04
об отклонении ходатайства

1. Отклонить Ходатайство окружного судьи Adam Robertson.
Согласен с Вами касательно примера. Однако, Верховный суд штата San-Andreas считает, что каждое решение должно быть вынесено беспристрастно и непредвзято. Верховный суд штата San-Andreas не считает, что Апелляционный судья как-либо заинтересован в вынесении того или иного решения. Однако, рассматривая общую картину Верховный суд штата San-Andreas принял единичное решение о рассмотрение данного дела в рамках суда третьей инстанции.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.08.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, представитель ответчика Eugen Night, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении меня к судопроизводству по данному разбирательству в качестве представителя ответчика на основании заключённого договора об оказании юридических услуг с ответчиком Adam Robertson. А также, на основании главы 9, статьи 9.6 закона «О Судопроизводстве» заявляю о возмещение затрат на услуги адвоката в размере 610.487 $.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): договор,
закон «О Судопроизводстве».
3. Почта ((Discord)): eugen_op
4. Дата: 16.08.2024
5. Подпись: E.Night

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-05
о принятии ходатайства к рассмотрению

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Принять ходатайство представителя ответчика к рассмотрению.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.08.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC722-06
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC722

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.08.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху