- Автор темы
Исковое заявление № SC722
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Adam Robertson окружной судья
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14 августа 2024 года прошло судебное заседание по делу №DC3222, где мне назначили наказание в виде лишения свободы по статье 17.5 УК с применением статьи 5.6 УК. Считаю, что судья злоупотребил своими полномочиями согласно закону о судопроизводстве и вынес заведомо незаконное решение. Я крайне возмущен этим. Наказание абсолютно несоразмерно совершенному правонарушению и превышает необходимые меры. Более того, инкриминирование статьи 5.6 УК не имеет законных оснований, поскольку статья 17.5 УК не относится к категории тяжких преступлений согласно статье 18.6 УК. Считаю, что судья допустил грубую ошибку в правоприменении, что ставит под сомнение законность вынесенного приговора и подрывает доверие к судебной системе. Неправомерное использование статьи 5.6 УК свидетельствует о недостаточном понимании законодательных норм или предвзятости, что недопустимо для лица, наделенного такими полномочиями. Это решение не только наносит вред мне лично, но и ставит под угрозу авторитет и справедливость судей в нашем штате. Кроме того находясь в ФТ я понёс колоссальные нравственные страдания, так как я будучи ЗГП угодил не всем гражданам и в ФТ они пытались мне отомстить за мою деятельность. В материалах дела прикреплю справку, позволяющую установить вышеупомянутый факт. Также насчет статьи 1.6 описанной в мотивированной части: я считаю что я на независимой основе имел право рассмотреть данное обращение, и я также являлся прокурором на тот момент.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 120.000$, 50.000$ из которых за моральные страдания, которые я получил в ФТ, 30.000$ за пошлину и еще 40.000$ за потраченное время и репутационные потери.
2. Дезавуировать постановление №DC3222.
3. Привлечь к Уголовной ответственности судью Adam Robertson, если с его стороны будут выявлены нарушения в ходе расследования, также прошу проверить факт непредвзятости к моей личности при вынесении постановления №DC3222.
4. Аннулировать мне судимость по статьям 17.5 УК при 5.6 УК от 15.08.2024
5. Снять с судьи Adam Robertson неприкосновенность на время расследования.
6. Пересмотреть решение нижестоящей инстанции суда.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 571174, ксерокопия
Номер телефона: 5764819
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Запросить запись заседания у ведущего судьи. Постановление №DC3222. Обращение №2862. Исковое заявление №3222.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Справка из EMS ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 15.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: kornish
Подпись истца или его законного представителя: kornish