- Автор темы
Жалоба № SC717
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Trate Digglez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Trate Digglez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Silverosi Limited сотрудника LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Правонарушение было 13.07.2024 22:58
Вчерашнюю ночь я пришел на день открытых дверей в LSPD, там я увидел сотрудника LSPD по нику Modris Grey который попросил меня пройти за ним в сторону раздевалки, так как в холле шумели и не было слышно друг друга, после разговора с Modris Grey я вышел за дверь в сторону холла, следом меня задержал сотрудник LSPD Silverosi Limited и начал задерживать меня по статье 12.7 AK. Следом происходящее увидел Modris Grey который по званию и по порядковому рангу выше чем сотрудник Silverosi Limited, Modris Grey начал подтверждать что я был в сопровождении сотрудника LSPD (то есть с ним и он меня попросил пройти за ним) и начал говорить что бы меня отпустили, но Silverosi Limited проигнорировал требование сотрудника LSPD 12 порядкового ранга, следом Silverosi Limited начал зачитывать миранду и быстро посадил меня, хотя я хотел запросить адвоката и не реализовал мои права.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Modris Grey, Shane Lopes, Aiden Digglez)
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Trate Digglez
Номер паспорта, ксерокопия: 578383 https://yapx.ru/album/XuuQP
Номер телефона: 9841994
E-mail Address: pabloee97@mail.ru
Доказательства: https://yapx.ru/album/XuuuO
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи жалобы: 14.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Digglez
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Trate Digglez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Trate Digglez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Silverosi Limited сотрудника LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Правонарушение было 13.07.2024 22:58
Вчерашнюю ночь я пришел на день открытых дверей в LSPD, там я увидел сотрудника LSPD по нику Modris Grey который попросил меня пройти за ним в сторону раздевалки, так как в холле шумели и не было слышно друг друга, после разговора с Modris Grey я вышел за дверь в сторону холла, следом меня задержал сотрудник LSPD Silverosi Limited и начал задерживать меня по статье 12.7 AK. Следом происходящее увидел Modris Grey который по званию и по порядковому рангу выше чем сотрудник Silverosi Limited, Modris Grey начал подтверждать что я был в сопровождении сотрудника LSPD (то есть с ним и он меня попросил пройти за ним) и начал говорить что бы меня отпустили, но Silverosi Limited проигнорировал требование сотрудника LSPD 12 порядкового ранга, следом Silverosi Limited начал зачитывать миранду и быстро посадил меня, хотя я хотел запросить адвоката и не реализовал мои права.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Modris Grey, Shane Lopes, Aiden Digglez)
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Trate Digglez
Номер паспорта, ксерокопия: 578383 https://yapx.ru/album/XuuQP
Номер телефона: 9841994
E-mail Address: pabloee97@mail.ru
Доказательства: https://yapx.ru/album/XuuuO
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: