Рассмотрено Исковое заявление № SC709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-09
о принятии ходатайств и назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC709

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC709 в формате Закрытого судебного заседания 16.06.2024 в 20:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Удовлетворить ходатайства ответчиков.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, истец Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия в связи с невозможностью присутствовать в штате как минимум до 09.07.2024.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 15.06.2024
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, истец Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия в связи с невозможностью присутствовать в штате как минимум до 09.07.2024.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 15.06.2024
5. Подпись: A.L.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-10
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-11
о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №SC709 на 16.06.24 21:00 в формате закрытого заседания в мэрии LS по тех.причинам.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Ответчик Phill Corleone, прошу Судейский Корпус рассмотреть дело без моего присутствия ввиду невозможности моей явки на судебное заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами​

1. Копия Документов: 20959
2. Материалы: -
3. Почта: phill1624
4. Дата: 16.06.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-12
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-13
о признании судебного заседания предварительным

1. Признать заседание Верховного суда по Исковому заявлению №SC709 предварительным, ввиду неявки стороны государственного обвинения.
2. Перенести основное заседание Верховного суда по Исковому заявлению №SC709 на неопределенный срок.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.06.2024
Az2CjNz.png
П

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-14
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC709

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC709 в формате Закрытого судебного заседания 21.06.2024 в 20:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, ответчик Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о назначении мне государственного адвоката согласно главе VIII статье 8.12 пункту 9.

3. Почта ((Discord)): m.f@sa
4. Дата: 20.06.2024
5. Подпись:
подпись_prev_ui.png

Ходатайство

Я, ответчик Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о назначении мне государственного адвоката согласно главе VIII статье 8.12 пункту 9.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 2056708

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-15
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, ответчик Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия. Мои интересы будет представлять назначенный государственный адвокат.

5. Подпись:
подпись_prev_ui.png

Ходатайство

Я, ответчик Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом предоставлении материалов дела по данному исковому заявлению согласно закону «О Судопроизводстве», а именно главе VIII статье 8.12 пункту 1.

5. Подпись:
подпись_prev_ui.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-16
о принятии ходатайств

1. Удовлетворить ходатайства ответчика

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

21.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-17
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC709

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

21.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC709-18
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC709

Судебное постановление Верховного суда (Корректировочное)

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

21.06.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху