Рассмотрено Исковое заявление № SC707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
Жалоба № SC707

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Norman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Апелляционный Судья Petr Ahi

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ

01.05.2024 года было подано исковое заявление в Окружной суд № DC3048.
14.05.2024 года было проведено судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд № DC3048
15.05.2024 года по итогу проведенного судебного заседания, суд вынес решение.

Я будучи сотрудником LSPD, выписал штрафную санкцию гражданину согласно статье 12.6 АК "Хулиганство", в данной ситуации оно подразумевалось в том, что гражданин явно отвлекал сотрудников LSPD. Сотрудники вместо того чтобы заниматься пресечением правонарушением, патрулированием, помощь гражданам, которые реально в ней нуждаются, слушали какие-то бредни от гражданина по поводу его номеров, что есть такие же номера и он не может поставить свои. Ему неоднократно был дан ответ что сотрудники LSPD не обладают полномочиями решить его так называемую "проблему", однако до него это не доходило и он продолжал этим заниматься.

Ознакомившись с постановлением, я могу сказать следующее:
1. Судья полностью проигнорировал один из материалов дела, неизвестно по какой причине.

2. Суд утверждает что я был ОБЯЗАН запросить начальника отдела Traffic Division. Мне очень интересно, с каким пор, сотрудники LSPD обязаны по первому запросу вызывать руководство государственной СИЛОВОЙ структуры. Рассмотрим конкретно начальника отдела TD, у него достаточно своих обязанностей по типу:
проведение тренировок, патрулирование, проверка еженедельных отчетов, проверка отчетов на повышение, повышение сотрудников LSPD, пресечение нарушений устава со стороны сотрудников LSPD, помощь сотрудникам LSPD, которым требуется помощь, например получение ответов на их вопросы по деятельности регионального правоохранительного органа, вопросы по законодательству, вопросы по уставу и иные подобного рода вопросы, также иные очевидные обязанности, которые предусмотрены законом «О региональных правоохранительных структурах». При том всём, сколько всего я указал, этот список не является исчерпывающим! От этого я впадаю в недоумение. С каких это пор, я обязан запросить начальника отдела TD и отвлекать его от исполнения его обязанностей? Это не предусмотрено ни законом, ни уставом. Очень интересно откуда у судьи такие познания о моих обязанностях. Самое забавно, что судья сам указал в своём постановлении, что сотрудники LSPD не обладают полномочиями решить проблему истца по исковому заявлению в Окружной суд № DC3048.

3. Неизвестно за что вменил мне нарушение ЭК, а также 16.4 УК SA. Я никаким образом не проявлял безразличие к гражданину, гражданин обратился ко мне - я ему дал вполне исчерпывающий ответ о том, что мы не обладаем такими полномочиями, чтобы решить его "проблему" и указал ему, что возможно такие полномочия имеет федеральное правительство. После разъяснений этому гражданину, что мы не обладаем полномочиями решить его проблему, он продолжил дёргать меня и других сотрудников LSPD на счёт его "проблемы". Гражданин задал вопрос "будете ли разбираться?", учитывая то, что я ему уже всё разъяснил, я ему естественно ответил "Нет, не буду", что я также не воспринимаю как нарушение ЭК. Человек явно отвлекал сотрудников от исполнения своих обязанностей, что я считаю недопустимым, учитывая сколько я дал ему ответ на его вопросы. Учитывая это, не вижу со своей стороны нарушение ЭК, а также 16.4 УК SA.

Исходя из вышеуказанного, считаю что судья совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.6 16.4 УК SA.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Daniel Jandarm

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: eugen_op
Доказательства: постановление суда
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи жалобы: 16.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: E.Norman

Печать верховного.png

Определение SC №SC-707-01.

о принятии жалобы № SC707

1. Принять жалобу на Апелляционного Судью Petr Ahi к судопроизводству.

2. Обязать Апелляционный суд направить все имеющиеся материалы дела по Исковому заявлению № DC3048 в Верховный суд в срок 24 часа.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.
С уважением, Председатель Верховного суда

Kirill Blaskovich
https://lh7-us.googleusercontent.com/8CH26cPdfrOmkn5gIBkdu21donIaNV5AwWnLvHe1qCLNGfdHWSby14oV8R5j0OD6rd1Nd_hGpS3-enOespb0EV7-zcsVeDfSyahmqnbG6eCgb3-FnraJJkfyXoA9NgpRysphYcY4F0KXhRWpIbw5xjI
1716333605998.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC707-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC707

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC707 в формате Закрытого судебного заседания 08.06.2024 в 20:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

07.06.2024
Az2CjNz.png

Я, Ответчика Petr Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время.
Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Почта ((Discord)): fs0ciety0
Дата: 07.06.2024
Подпись: P.Ahi

Я, Ответчика Petr Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время.
Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Дата: 07.06.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC707-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

07.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC707-04
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC707

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC707 в формате Закрытого судебного заседания 09.06.2024 в 18:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.06.2024
Az2CjNz.png

Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Дата: 08.06.2024

Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Дата: 08.06.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC707-05
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC707-06
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC707

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху