- Автор темы
Исковое заявление № SC703
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kureo Maodinni]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kureo Maodinni], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | Ignat Ibanes]. - Капитан LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я являюсь агентом CID crime под прикрытием во внедрении, я был на поставке, когда данный офицер меня задержал, офицер нарушил порядок задержания, а именно не предъявил нашивку после задержания не сказал время задержания, не сказал статьи которые мне инкриминированы, потом предъявил нашивку только после того как прочёл миранду, привёз меня в фт, я его уведомил о том что я агент под прикрытием и ему следует вызвать мой старший состав, он сказал что никого вызывать не будет и забрал у меня мою записку. Не сказал время вызова адвоката, но я сомневаюсь что он его вообще вызывал т.к. адвокат Alexander Timonin на тот момент был в ФТ и на видео записи это видно, потом приехал мой старший состав, но офицер полностью игнорировал его и посадил меня в ФТ даже не предоставив возможность оплатить штрафы за административные статьи, а также не инкриминировал мне статью 17.12 которая выдаётся при 3 и более административных статей.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу снять с меня статьи обвинения.
2. Уволить офицера за многочисленные грубые нарушения и нарушения моих конституционных прав.
3. Также выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000$, за мою подбитую репутацию агента, и моё потраченное время в федеральной тюрьме и помеху внедрении.
4. Также возместить мне стоимость лицензии на оружие которую офицер у меня изъял, а именно 50.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Потерпевший: Kureo Maodinni (Kayot Mendoza) FA-000007
Ответчик: LSPD -TD | Ignat Ibanes
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kureo Maodinni
Номер паспорта, ксерокопия: 489606
Номер телефона: 4476943
E-mail Address: dimon2265
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Дата подачи заявления: 10.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.M.