Исковое заявление № SC687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yarik_Mamonov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amado Rolexez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amado Rolexez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - PA | Y.Goth]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Прошу проверить прокуратуру законность действий сотрудника в отношении меня. Я Amado Rolexez, 18.02 в 20:52 был задержан сотрудником ЛСПД который находился вне своей юрисдикции, с ним был сотрудник LSSD, сотрудник утверждал что находится в совместном патруле, но это не является уважительной причиной для нарушения юрисдикции. Я не слышал время задержания, так же я потребовал запросить мне адвоката, на что сотрудник ответил в адвокате и звонке отказано, так же сотрудник наружил ЗОТ зайдя на територрию кпз LSSD, данный офицер видимо не усведомлен что такое недопустимые доказательства, основываясь на каких он меня задержал

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу признать сотрудника LSPD с тактической нашивкой [LSPD - PA | Y.Goth], виновным в нарушении 15.6, 17.5, 15.7 , прошу анурировать судимость за 18.02 в 20:55, так же прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов, компенсировать 30.000 долларов на адвоката и так же 30.000 за подачу иска

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Amado Rolexez

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Amado Rolexez
Номер паспорта, ксерокопия: 461527 ,
Номер телефона: 7710544
E-mail Address: yountseto@sa.fp
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Rolexez

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC687-01

о принятии искового заявления № SC687 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC687 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

20.02.2024
Подпись верховного.png

VxMKwvw]

Ходатайство

Я, Истец Amado Rolexez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о уточнении срока рассмотрения моего искового заявления.

1. Копия Документов: https:
//imgur.com/a/V1RJEEN
461527
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): yountseto
4. Дата: 29.02.2024
5. Подпись: A.Rolexez

Ходатайство

Я, Истец Amado Rolexez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о уточнении срока рассмотрения моего искового заявления.

1. Копия Документов: https:
//imgur.com/a/V1RJEEN
461527
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
4. Дата: 29.02.2024

Печать верховного.png

Определение SC №SC687-02.

Об оставление ходатайства без удовлетворения

В связи с отсутствием копии необходимого документа , оставить ходатайство без удовлетворения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

02.03.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

1. Копия Документов:
461527
4. Дата: 02.03.2024

Ходатайство

1. Копия Документов:
461527
4. Дата: 02.03.2024

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC687-03.

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Amado Rolexez .

На сегодняшний день, 4 марта 2024 года, судейский корпус сообщает о необходимости дополнительных материалов от прокуратуры в связи с рассмотрением Искового Заявления №SC687 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас, представленного в рамках окружного суда. После уточнения статуса проведения следственных мероприятий по данному делу, прокуратура проинформировала судейский корпус о скором завершении расследования.

Andrey Komis

04.03.2024
Подпись верховного.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC687-04
О вынесении Cудебного постановления по
Исковому заявлению №SC687 в заочном порядке

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №SC687 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №SC687 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC687 №4.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

12.03.2024
ACU9wa6.png

gfeyfgZ.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по исковому заявлению в Верховный суд №SC687 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьёй 5.4 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 2 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного искового заявления в Верховный суд №SC687 в ординарном порядке.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Назад
Сверху