Исковое заявление № SC683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ImperiumXVII

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naks Boyt

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naks Boyt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD PAB | K.Bulbash

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Офицер LSSD PAB | K.Bulbash остановил меня за нарушения дорожного кодекса, предложил мне оплатить штраф, когда я сказал, что сейчас оплачу, то на нас напали какие-то неизвестные люди, после чего офицер заковал меня в наручники и отвез в окружную тюрьму и посадил за статьи 17.7 и 17.6. Эти статьи административные и максимум где я должен был оказаться - это полицейский участок, КПЗ. Я ему говорил, что не отказываюсь оплачивать штраф, но офицер меня проигнорировал, начал говорить что я особо опасен и неадекватен, после чего не вызвав мне адвоката посадил в федеральный блок окружной тюрьмы.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий от офицера в мою сторону, а также провести оценку законности действий. Прошу провести проверку этого инцидента и снять с меня судимости, а так же возместить мне компенсацию за моральный ущерб в виде 100.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Yan Doberman который находился со мной в одном транспортном средстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Naks Boyt
Номер паспорта, ксерокопия: 318966
Номер телефона: 969376
E-mail Address: n.boyt@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: N.Boyt

Печать верховного.png

Определение SC № SC683-01

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление № SC683

1. Отсутствуют доказательства оплаты государственной пошлины за подачу искового заявления в Верховный суд.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

14.02.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху