Исковое заявление № SC681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC681

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwardsyn

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwardsyn, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Eigan Romanovaki

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я гулял с моим бывшим начальником в ходе чего меня задевает человек на машине с номерами GOV21, затем меня оскорбляет данный человек. Вернемся к тому что он приехал на машине с номерами GOV21 я просил удостоверение и на тот момент так его не получил так как он утверждал что он обычный гражданин. Я считаю что человек пользовался государственным транспортным средством в личных целях.
Статья 6.2.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Статья 17.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков наказать согласно действующему законодательству.
3. Выплатить компенсацию в размере 30.000$ мне за расходы на судопроизводство и 20.000$ за причинение физического вреда моему здоровью.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwardsyn
Номер паспорта, ксерокопия: 513248 Копия
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: 513248
Доказательства: Видео 1 , Видео2 , Видео 3 , Фото
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 11.02.2024
Подпись истца или его законного представителя:
zTgEg4l.png

Печать верховного.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Верховного суда об истребовании дополнительной информации

в соответствие формами и правилами подачи исков в Верховный суд , а именно Исковое заявление подаётся по факту нарушения конституционных прав, а также для обжалования решений уполномоченных органов власти, исключительно со стороны лица, которое заявляет о нарушении его прав, свобод или законных интересов, либо со стороны его законного представителя (адвоката и пр.) при наличии заключённого действующего договора об оказании юридической помощи.

В связи с данным исковым заявлением №SC681 необходимо уточнить следующее:

1) Какие конституционные права были нарушены, исходя из описательной части, а также учитывая доказательную базу, приложенную истцом (необходимо подробно описать ).

Необходимо подать соответствующее ходатайство, в котором подробно изложите Какие конституционные права были нарушены.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца в течение 24 часов, Верховный суд будет вынужден отклонить ваше исковое заявление.
С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

12.02.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Представитель истца, Частный адвокат Phill Carleone, в соответствии с судебным запросом Верховного Суда от 12.02.2024 дополняю описательную часть искового заявления № SC681 уточнениями по части того, какие конституционные права были нарушены исходя из описательной части, а также учитывая доказательную базу, приложенную истцом:

Ответчик нарушил конституционное право истца на уважение его достоинства в соответствии со статьей 2.6 Конституции SA. Факт нарушения данного права зафиксирован на видеозаписи "Видео2", которая приложена к доказательствам, конкретный факт нарушения запечатлен на моменте 00:40 - 01:00 в соответствии с хронологией видеозаписи.

Также истец считает, что ответчиком был нанесен ущерб его здоровью, ввиду совершения последним наезда на истца с использованием служебного автомобиля. Истец просит суд разобраться в этом инциденте, т.к в данном случае стоит вопрос о нарушении права, предусмотренного статьей 2.5 Конституции SA, а именно права на жизнь и здоровье соответственно. Изложенное в данном абзаце подтверждается видеозаписью "Видео3", которая приложена к доказательствам.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 12.02.2024
5. Подпись:
подпись твинк.png

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC681-01

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Законного представителя Истца Phill Carleone .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

13.02.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC681-02

о принятии искового заявления № SC681 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № SC681 в рамках Верховного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

13.02.2024
Подпись верховного.png

VxMKwvw]

Ходатайство

Я, гос. обвинитель William Gladstone ходатайствую перед Судейским Корпусом....

Прошу снять неприкосновенность с мэра Округа Блэйн с целью расследования

Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: William Gladstone
Номер паспорта, ксерокопия:48637 - копия
Копия удостоверения: копия
Номер телефона:9668201
E-mail Address:martinkarnett@gov
Копия материалов делопроизводства: копия
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата передачи следственного дела:16.02.2024
Подпись обвинителя
: W.Gladstone

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC681-03.

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Государственного Обвинения .

(Ордер IA (Investigation Access) – №131)

Andrey Komis

18.02.2024
Подпись верховного.png

Вложения

• Подпись верховного.png
    Подпись верховного.png
    182.5 KB · Просмотры: 0

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC681-04.

1. Назначить Судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC681 в Открытом Формате на 24.02.2024 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй .

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Andrey Komis

24.02.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Представитель истца, Частный адвокат Phill Carleone ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.​
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 24.02.2024
5. Подпись:

подпись твинк.png

Ходатайство

Я, Представитель истца, Частный адвокат Phill Carleone ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.​
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 24.02.2024
5. Подпись:

подпись твинк.png

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC681-05.

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Законного представителя Истца Phill Carleone .

2) Предоставить копию материалы по исковому заявлению №SC681

Andrey Komis

24.02.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.

(
Постановление)

Andrey Komis

28.02.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху