Исковое заявление № SC678

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № SC678

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne.​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alt Wayne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Weazel News, Генеральный директор - Pablo Garsia, Руководитель отдела мероприятий - Amia Rastafarai.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
С исключительным уважением, я, Alt Wayne, представляю интересы своей подзащитной в следующем вопросе:

30 числа моя подзащитная заключила договор с Руководителем отдела мероприятий о предоставлении услуг коммерческой организации Weazel News. Предметом соглашения была услуга, заключавшаяся в "Метке на GPS навигаторе с выходом в прямой эфир с готовым текстом за сумму 80.000$". Согласно договоренности, предоставленной услугой должен был быть прямой эфир в 19:00. В тот же день моя подзащитная внесла оплату за услугу в банке №4, совершив платеж фракции Weazel News в период с 21:19 до 21:22.

Однако на следующий день утром Руководитель отдела мероприятий связалась с моей подзащитной и уведомила, что в 19:00 выход в прямой эфир невозможен из-за проведения мероприятия. После обсуждения было согласовано, что выход с меткой на GPS будет в 19:30. Однако, несмотря на договоренности, прямой эфир в указанное время не состоялся. Вместо этого в 19:30 вышел в эфир Генеральный директор Pablo Garsia с информацией о победителях мероприятия, и моей подзащитной ничего не сообщили.

При беседе между моей подзащитной инициатором которой являлась, Генеральным директором и Руководителем отдела мероприятий 1 февраля 2024 года была представлена техническая причина для невыполнения условий договора. Однако, несмотря на это объяснение, 31 января стороны решили умолчать о произошедшем и опубликовали прямой эфир в 20:30, сообщив, что лекция начнется в 19:40.

В результате этих событий коммерческая организация Weazel News, являющаяся ключевым источником информации о мероприятиях в штате, не выполнила свои обязательства по договору. Это привело к срыву лекции, которую представляла моя подзащитная от имени структуры EMS. Лекция в 19:40 была проведена, но из-за несоблюдения сроков присутствовало крайне мало слушателей.

В связи с вышеизложенным, мы обращаемся с просьбой к суду о наказании коммерческой организации Weazel News и назначении ей уголовного штрафа в пользу EMS. Такие действия требуют ответственности, особенно учитывая значимость Weazel News в информационной жизни штата и масштаб репутационного ущерба, причиненного EMS.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков наказать согласно действующему законодательству и назначить уголовный штраф в размере 500.000$ с коммерческой организации Weazel News в пользу казны EMS.
3. Выплатить моральную и репутационную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины (30.000$), услуг адвоката(70.000$).
4. Возместить затраты с Weazel News моей доверительницы 80.000$ за оплату услуги в Weazel News, а именно: "Метка на GPS навигаторе с выходом в прямой эфир с готовым текстом. - 80.000$."

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Malena DaVinci
Номер паспорта, ксерокопия: 158494, Ксерокопия
Номер телефона: 3242553
E-mail Address: eivelini@gmail.com
Доказательства:
Оплата услуг адвоката
Беседа с Генеральным директором и с Руководителем отдела мероприятий
Переписка с руководителем отдела мероприятий (( Отыгровка ))
Озвучивание победителей по прямому эфиру за место договоренности в 19:30
В 20:30 озвучивание зеленной строке согласно договору между моей подзащитной
Услуги рекламы и сотрудничества Weazel News
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Alt Wayne
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 116404, Ксерокопия
Номер телефона: 1099966
E-mail Address: 5rance@lawyer.gov

Дата подачи апелляции: 02.02.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
Подпись1.png

Печать верховного.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Верховного суда об истребовании дополнительной информации

В связи с отсутствием необходимой информации и доказательств действительности таковых событий, которые описаны в исковом заявлении ситуации, суд предоставляет вам 24 часа на подачу соответствующих ходатайств. В котором необходимо указать следующую информацию:

1 ) Договор о предоставлении услуг коммерческой организации Weazel News

Необходимо предоставить копию заключенного договора между сторонами, содержащего основные условия и обязательства, связанные с предоставлением услуг Weazel News.

2) Доказательства уплаты первой части суммы (80.000 $)
Требуется предоставить документы подтверждающие факт уплаты первой части суммы в размере 80.000 долларов США. Это может включать в себя копии банковских транзакций, платежных поручений или другие соответствующие документы.

3) Суд уведомляет вас о необходимости перепроверки материалов, которые были приложены к исковому заявлению. Обнаружены поврежденные фрагменты.

В случае отсутствия соответствующих ходатайств суд отклонит ваше исковое заявление.
С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

02.02.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Определение SC №SC-678-01.

об отклонении искового заявления в Верховный суд № SC678

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Верховный суд № SC678 в связи с отсутствием запрошенной информации в указанный срок.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

04.02.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху