Исковое заявление № SC673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Norman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Отсутствует.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Прошу Председателя Верховного суда дать трактовку следующей статьи Процессуального Кодекса:

Глава II Процесс задержания, наложение штрафных санкций

Статья 8. Процесс наложения административного или уголовного штрафа:

1. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейджик, удостоверение).
2. Потребовать у лица совершившего правонарушение паспорт.
3. Начать заполнять штрафной тикет с последующей передачей его лицу совершившему правонарушение или преступление.

Примечание: В случае нестабильной ситуации или необходимости провести следственные мероприятия, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо с последующим доставлением его в государственное учреждение и выписыванием штрафного тикета. Если гражданин намеренно игнорирует штрафной тикет (более 1 минуты) допускается его задержание и применение иных санкций по отношению к обвиняемому в соответствии с законодательством. При отказе гражданского лица предоставить документы сотрудник государственной силовой структуры вправе расценить как отказ от уплаты штрафа с последующим применением иных санкций к обвиняемому в соответствии с законодательством.

В моём понимании, это просто процесс наложения самого штрафа, то есть проводятся все стандартные процедуры, но для ясности процесса, ввели это в законодательство. У нас в штате не предусмотрена стадия применения сил, в связи с этим, исходя из диспозиции статьи 1 главы 2 ПК SA (основания для задержания), а также статьи 4.2 АК SA, я делаю вывод что все процедуры происходят так, как собственно это и было. Однако, в таком случае я не понимаю в чём суть примечания в данной статьи. В связи с этим, прошу Верховный многоуважаемый, с конституционным "собственным" мнением Суд, дать трактовку данной статье.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Дать трактовку статье 8 Главы 2 Процессуального Кодекса штата SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, ксерокопия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: eugen_op
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.01.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
Norman 2 обр.png

Ходатайство

Я, Истец Eugen Norman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части искового заявления.

Хочу дополнить тем, что меня также интересует как действовать органам, которые не имеют права выписывать штрафные тикеты по типу NG и USSS. Также хотелось бы закрыть тему раз и на всегда, на счёт, могут ли всё же агенты FIB выписывать штрафные тикеты и сажать в КПЗ. Если не могут, то к перечню структур которые не имеют права выписывать штрафные тикеты, добавляю FIB.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): eugen_op
4. Дата: 23.01.2024
5. Подпись:
Norman 2 обр.png

Ходатайство

Я, Истец Eugen Norman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части искового заявления.

Хочу дополнить тем, что меня также интересует что подразумевается в примечании данной статьи, а именно "необходимости провести следственные мероприятия, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо". Меня интересует, что входит в эту "необходимость".

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись:
Norman 2 обр.png

Ходатайство

Хочу дополнить тем, что меня также интересует как действовать органам, которые не имеют права выписывать штрафные тикеты по типу NG и USSS. Также хотелось бы закрыть тему раз и на всегда, на счёт, могут ли всё же агенты FIB выписывать штрафные тикеты и сажать в КПЗ. Если не могут, то к перечню структур которые не имеют права выписывать штрафные тикеты, добавляю FIB.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1762828
Ходатайство

Хочу дополнить тем, что меня также интересует что подразумевается в примечании данной статьи, а именно "необходимости провести следственные мероприятия, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо". Меня интересует, что входит в эту "необходимость".

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1763376

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC-673-01

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство от Eugen Norman .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

24.01.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Определение SC №SC-673-02.

о принятии искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Принять исковое заявление в рамках Верховного суда в формате трактовки законных и подзаконных актов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

24.01.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху