Исковое заявление № SC669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC669

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Tranquil ;

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Tranquil , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
-

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я никак на нарушил 16.14 , тк я написал ходотайсво о заочном суде, при это я никак не уколонялся от следствия или чего то другого , я максимально хотел и возможно сотрудничал со следствием , если требуется предоставлю док-ву задержания просто прокурор не просил ее , как я помню.((у меня была оос причина не придти на суд, я был на день рождении))

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть судебное постановление по исковому заявлению в окружной суд №DC-2819

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pharaon Tranquil
Номер паспорта, ксерокопия: 444693, ксеракопия
Номер телефона: 6530304
E-mail Address: ba_riga
Доказательства:
Исковое заявление № DC2819
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 07.12.2023
Подпись истца или его законного представителя: P . H

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что на данный момент 07.01.2024 16:14 меня ещё не посадили в федеральную тюрьму , и прошу ещё снять статью 16.14 и вернуть должность в Лспд 3 порядковый ранг если меня посадят в федеральную тюрьму.

1. Копия Документов: ксеракопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)):ba_riga
4. Дата: 07.01.2024
5. Подпись: P . H

Печать верховного.png

Определение SC № SC669-01.

об оставлении без движения искового заявления № SC669

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отсутствует необходимый минимум в описательной части, вам необходимо описать максимально подробно все произошедшие события, а также приложить все имеющие доказательства.

2. Предоставить Верховному суду исковое заявление, а также решение суда нижестоящей инстанции по исковому заявлению, которое заявитель просит пересмотреть.

3. В случае отсутствия ходатайства со стороны истца в течении 32 часов, отклонить исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.
С уважением, Председатель Верховного суда
Andrey Komis
07.01.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что на данный момент 07.01.2024 16:14 меня ещё не посадили в федеральную тюрьму , и прошу ещё снять статью 16.14 и вернуть должность в Лспд 3 порядковый ранг если меня посадят в федеральную тюрьму.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC № SC669-02.

Об Уточнение информации

1) Истцу по исковому заявлению № SC669 необходимо уточнить конкретное прошение перед судом, поскольку Верховный суд не может установить точное прошение.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением , Председатель Верховного суда

Andrey Komis

07.01.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Определение SC № SC669-03.

Об Уточнение информации

1) Истцу по исковому заявлению № SC669 необходимо уточнить точную дату подачи искового заявления № SC669.

((У вас она не соответствует фактической дате подачи ))

Andrey Komis

07.01.2024
Подпись верховного.png

Посмотреть вложение 1731857

Определение SC № SC669-01.

об оставлении без движения искового заявления № SC669

1. Отсутствует необходимый минимум в описательной части, вам необходимо описать максимально подробно все произошедшие события, а также приложить все имеющие доказательства.

2. Предоставить Верховному суду исковое заявление, а также решение суда нижестоящей инстанции по исковому заявлению, которое заявитель просит пересмотреть.

3. В случае отсутствия ходатайства со стороны истца в течении 32 часов, отклонить исковое заявление.

Andrey Komis
07.01.2024
Посмотреть вложение 1731898

Посмотреть вложение 1731911

l3ke5UU.png

Определение SC № SC669-02.

Об Уточнение информации

1) Истцу по исковому заявлению № SC669 необходимо уточнить конкретное прошение перед судом, поскольку Верховный суд не может установить точное прошение.

Andrey Komis

07.01.2024
Посмотреть вложение 1731934

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о прошении перед судебный корпусом а именно снять статью 16.14 , и вернуть меня в ряды лспд на 3 порядковый ранг.А так же прошу Пересмотреть судебное постановление по исковому заявлению в окружной суд №DC-2819 , вот исковое заявление - исковое заявление № DC2819 , решение суда которое прошу пересмотреть - .Подробно рассписываю информацию описательной части.Вобщем мне ст.состав присылает постоновление в спец связь где в предписании написанно то что предоставь запись задержаниия F.Tranquil док-ва - ксеракопия спец.связи. , я ему говорю то что это не я , далее через пару часов новое предписание где уже от P.Tranquil требуют видео запись задержания Sasha Drobshot я ему говорю что б узнал почему уже от меня требуют тк в иске написанно то что F.Tranquil его задержал , он мне это не сказал док-ва - ксеракопия спец.связи , ну далее мне повестку в суд присылает судья я пишу что я вскорее всего не смогу придти, мне судья пишет что пиши что б суд был в заочном формате был ну я и написал, он принял ходатайство , и Александр Дробшот был ознокомлен, если я не предоставил запись это не значит то что ее нету, она есть я ее адвокату даже показывал,если требуется ее предоставлю.

Посмотреть вложение 1731959

Определение SC № SC669-03.

Об Уточнение информации

1) Истцу по исковому заявлению № SC669 необходимо уточнить точную дату подачи искового заявления № SC669.

((У вас она не соответствует фактической дате подачи ))

Andrey Komis

07.01.2024
Посмотреть вложение 1731966

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том когда было написанно исковое заявление № SC669 , оно было написанно 07.01.2024.

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о прошении перед судебный корпусом а именно снять статью 16.14 , и вернуть меня в ряды лспд на 3 порядковый ранг.А так же прошу Пересмотреть судебное постановление по исковому заявлению в окружной суд №DC-2819 , вот исковое заявление - исковое заявление № DC2819 , решение суда которое прошу пересмотреть - .Подробно рассписываю информацию описательной части.Вобщем мне ст.состав присылает постоновление в спец связь где в предписании написанно то что предоставь запись задержаниия F.Tranquil док-ва - ксеракопия спец.связи. , я ему говорю то что это не я , далее через пару часов новое предписание где уже от P.Tranquil требуют видео запись задержания Sasha Drobshot я ему говорю что б узнал почему уже от меня требуют тк в иске написанно то что F.Tranquil его задержал , он мне это не сказал док-ва - ксеракопия спец.связи , ну далее мне повестку в суд присылает судья я пишу что я вскорее всего не смогу придти, мне судья пишет что пиши что б суд был в заочном формате был ну я и написал, он принял ходатайство , и Александр Дробшот был ознокомлен, если я не предоставил запись это не значит то что ее нету, она есть я ее адвокату даже показывал,если требуется ее предоставлю.

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том когда было написанно исковое заявление № SC669 , оно было написанно 07.01.2024.

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC № SC669-04.

Об удовлетворении Ходатайств

1) Удовлетворить ходатайства со стороны Истца Pharaon Tranquil.

Andrey Komis

08.01.2024

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FWviWqu1s5gmyen9sqxf_F4cuHo1RZO5YZqt1_rBcbWMsMA2TxppWWv16q1SKF-7pfjTWwBcLnstLqgUhP1effZfAyGheTm_hTaVJCuPQGIWLdCV-31QwXnYKBvZm3vB7MORaoyeDUQU5k-IkyCpp95E

Печать верховного.png

Определение SC № SC669-05.

об принятии искового заявления № SC669

1) Принять исковое заявление № SC669 в рамках обжалования решения Апелляционного суда по Исковому заявлению № DC2819.

2) Обязать Апелляционный суд направить все имеющиеся материалы дела по Исковому заявлению № DC2819 в Верховный суд в срок 24 часа.

Andrey Komis

08.01.2024
Подпись верховного.png

supreme-png.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-669-06

Верховный суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC 669 в Открытом Формате на 10.01.2024 в 19:30 в Мэрии Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит.

С уважением, Помощник Судьи

Kill DeGentell

1704837331338.png
загруженное (6).png10.01.2024

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что прошу провести суд в заочном формате,так как я не смогу вообще прилететь в штат.

1. Копия Документов: Ксеракопия
4. Дата: 10.01.2024

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что прошу провести суд в заочном формате,так как я не смогу вообще прилететь в штат.

4. Дата: 10.01.2024

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC-669-07.

Об удовлетворении Ходатайства и рассмотрении искового заявления в заочном порядке

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Pharaon Tranquil .

2) Отменить судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC 669 в Открытом Формате на 10.01.2024 в 19:30 в Мэрии Лос-Сантос .

3) В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, а также в связи с ходатайством со стороны истца, Верховный суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд вынесет решение.

Andrey Komis

10.01.2024
Подпись верховного.png

Посмотреть вложение 1737044
l3ke5UU.png

Определение SC №SC-669-07.

Об удовлетворении Ходатайства и рассмотрении искового заявления в заочном порядке

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Pharaon Tranquil .

2) Отменить судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №SC 669 в Открытом Формате на 10.01.2024 в 19:30 в Мэрии Лос-Сантос .

3) В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, а также в связи с ходатайством со стороны истца, Верховный суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд вынесет решение.

Andrey Komis

10.01.2024
Посмотреть вложение 1737047

Я, Истец Pharaon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ознакомился с материалами дела и прошу вынести решение , прошу прощения за поздний ответ , просто в другом штате много дел

4. Дата: 11.01.2024

Я, Истец Pharaons Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращение судебного разбирательства , и прошу закрыть данное дело.

4. Дата: 12.01.2024

Я, Истец Pharaons Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращение судебного разбирательства , и прошу закрыть данное дело.

4. Дата: 12.01.2024

Печать верховного.png
l3ke5UU.png

Определение SC №SC-669-08.

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Pharaons Tranquil .

2) Прекратить делопроизводство по Исковому заявлению SC669.

Andrey Komis

12.01.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху