- Автор темы
Исковое заявление № SC666
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
-
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
2 ноября прошло судебное заседание по исковому заявлению в окружной суд №DC-2735. На данном заседании гражданин Avgust Nikotinov обжаловал мое решение привлечь его к ответственности по статье 6.1 при 1.4 УАК. Задержание данного гражданина, на тот момент сотрудника LSPD, происходило на спецоперации, где он сначала требовал от своего начальника отписать другую спецоперацию со словами "Алло, тварь, блять, отпиши ГШ", а потом получив отрицательный ответ на его просьбу со словами "...блять, голова ебаная" наносит удар в сторону своего начальника, находясь на ящике, потом спускается, поворачивает к начальнику и наносит второй удар уже ногой, но попадает по ящику, потом опять поворачивается в сторону начальника, но не успевает ничего больше сделать и я задерживаю его. В ходе задержания сотрудник прокуратуры Petr Ahi также усмотрел нарушение статьи 6.1 при 1.4. В следственном деле по исковому заявлению задержанного сотрудник прокуратуры Aziat Melson также усмотрел нарушение статьи 6.1 при 1.4. На судебном заседании собралось много сотрудников полиции, которые вели себя неподобающе и которые отстаивают ценности покрывательства друг друга и считающие такое поведение задержанного нормой и соответственно которым я мешаю заниматься подобным беспределом. Двое из них даже выступало свидетелями. Один из них был заместитель начальника отдела SWAT, на которого и нападал истец. Заместитель начальника отдела SWAT вообще заявил, что данный сотрудник является лучшим в рядах SWAT и что он не усматривает в его действиях не то, что 6.1 при 1.4, а даже какого-либо оскорбления. Данные его слова являются показательными для того, чтоб можно было определить предвзятость данного свидетеля и намерение выгородить истца. Таким образом три сотрудника прокуратуры, включая присутствующего на суде, усматривали нарушение статьи 6.1 при 1.4, а не усматривали данное нарушение только покрывающие истца свидетели и адвокат, который по умолчанию защищает интересы истца. Но апелляционный судья в очередной раз не смог объективно рассмотреть дело и не увидел в действиях истца нарушений, предусмотренных статьей 6.1 при 1.4, оправдав его, и тем самым посчитал задержание неправомерным и приговорил меня к 12 годам лишения свободы.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть судебное постановление по исковому заявлению в окружной суд №DC-2735
2. Снять судимость по статье 15.6 УАК от 02.12.2023.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 75.000$, из которых 5.000$ судебная пошлина в верховный суд, 70.000$ моральная компенсация за отбытое наказание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleks Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
Исковое заявление № DC2735
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 03.12.2023
Подпись истца или его законного представителя: A.L.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.