Исковое заявление № SC652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Reverdy

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC652

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ethan Reverdov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ethan Reverdov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD - CPB | A.Crimson. LSPD - PA | S.Guinness. LSPD - TD | M.Crimson

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал по трассе возле Мексиканского охотничий дома и мне сотрудник с нашивкой LSSD - CPB | A.Crimson перекрыл дорогу и в следствие чего я не мог проехать дальше. После чего сотрудник LSSD достал Service Carabine и направил на меня оружие и стал говорить уезжай от процессуальных действий, а хотя на тот момент проц. действий не проходило , но я послушал сотрудника отьехал на 20 метров на всякий случай. После чего он начал требовать выходить с машины и открыл огонь в вверх, а потом подключился сотрудник с нашивкой LSPD - TD | M.Crimson и применил спец. средства (тайзер) и выкинул меня с машины. Сотрудник LSSD надел на меня наручники, назвал время задержания, а также прохлопал слои одежды и нашел у меня карабин, а потом инкриминировал мне статьи 12.8 17.6. После чего меня посадили в служебный вертолет, подмечу в служебный вертолет и не пристегнули ни как, мне было страшно за свою жизнь, а может быть я выпаду с вертолета? Зачитали мне мои права. Я сразу же в вертолете сказал что мне требуется адвокат на что сотрудник проигнорировал меня. Прилетели в федеральную тюрьму и всю дорогу я говорил что мне нужен адвокат, но был игнор. Сотрудник LSSD сразу же начал приступать к вторичному обыску, отобрал лицензию на оружие, порвал маску и посадил по статье 17.6 12.8 в след. изолятор. Так же сотрудник LSSD не инкриминировал мне статью 13.5 12.12 хотя у меня они были считаю халатностью.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.
Инициировать расследование по данному делу.
2.Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой LSSD - CPB | A.Crimson к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3.Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - TD | M.Crimson к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нету.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ethan Reverdov
Номер паспорта, ксерокопия: 156365 Ксерокопия
Номер телефона: 3298305
E-mail Address: bpa4
Доказательства: Не имеется.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нету

Дата подачи заявления: 06.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: E.Reverdov

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
06 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № SC652-01
о рассмотрении искового заявления № SC652

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Предоставить истцу 24 часа дать пояснение Верховному суду о причинах направления иска SC652 в адрес Верховвного суда либо подачи ходатайства о передаче иска в подсудность Окружного суда штата San-Andreas.
В случае отсутствия запрошенной информации отклонить иск без права на повторную подачу.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Vasiliy Gusev
06.11.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, Истец Ethan Reverdov, разрешаю передать исковое заявления № SC652 в окружной суд.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): bpa4
4. Дата: 07.11.2023
5. Подпись: E.Reverdov

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №SC-2681-02

Об удовлетворении Ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Ethan Reverdov .

2) Принять Исковое заявление № SC652 в рамках Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

07.11.2023

Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №SC-652-03

о принятии искового заявления № SC-652 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № SC-652 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

07.11.2023

Окружной суд форум.png
VxMKwvw]

Печать окружного.png

Определение DC №SC-652-04.

Об корректировке определения Определение DC №SC-2681-02 .

Было :

Определение DC №SC-2681-02

Стало :
Определение DC №SC-652-02

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

07.11.2023
Окружной суд форум.png

1700390493078.png

Судебное Определение AC №SC-652-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-652.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

19.11.2023.

1700390512790.png1700390504422.png

1700390999036.png

Судебное Определение AC №SC-652-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-652 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

19.11.2023.

1700391015867.png1700391008601.png

Назад
Сверху