Исковое заявление № SC651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № SC651

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Апелляционный судья Alexander Tureckiy, агент FIB с бейджиком [FA-000002], агенты USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242], сотрудница LSPD Ruri Bruni.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
4 ноября прошло заседание суда по исковому заявлению № DC2688. В данном исковом заявлении истец оспаривал мое решение, как прокурора, о том, что в обращении в прокуратуру №1709, которое написал истец, сотрудник LSPD правомерно выписал штраф по статье 17 ДК.

Судебное заседание началось с того, что я и истец ознакомились с материалами следственного дела №IC-GOV-202-0111, которое вел агент FIB с бейджиком [FA-000002]. В данном следственном деле мною были замечены явные несостыковки и прослеживалось намерение проводившего расследование ввести суд в заблуждение путем предоставления заведомо ложной информации, а именно:
1. Номер следственного дела на первой странице не соответствовал номеру следственного дела, который упоминался в запросе DI-592, а именно на первой странице следственного дела значится номер №IC-GOV-202-0111, а в запросе DI-592 указано, что информация запрашивается на основании уголовного дела №IC-GOV-209-0111.
2. В хронологии событий Episode 3 написано: 01.11.2023 был получен ответ от Руководства GOV. В ответе содержалась личная информация сотрудника, а также ответ сотрудника о том, что видеофиксации у него не имеется.
В следственном деле прикреплен и сам запрос DI-592 и ответ руководства на данный запрос. В запросе никакая видеофиксация не запрашивалась. Кроме этого у меня никакая видеофиксация тоже не запрашивалась. При этом в Episode 3 указана откровенно лживая информация, что я ответил руководству, что у меня нет какой-то видеофиксации.
3. В доводах управления разведки в Section 2 написано: Сотрудник Прокуратуры Alex Legendary увидел на видеофиксации беспорядочное движение по проезжей части, хотя такового не было.
С чего проводивший расследование это взял в ходе суда так и не выяснилось. Мой ответ на обращение в прокуратуру №1709 звучал так:
"В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
На предоставленной Вами видеофиксации видно, как вы передвигаетесь по проезжей части.
Будьте осторожны и впредь передвигайтесь по тротуару или обочине."
Никакой другой информации или показаний я не давал, поэтому агент самолично обвинил меня в том, что я увидел на видеофиксации беспорядочное движение по проезжей части, хотя я этого не увидел и нигде ничего подобного не утверждал. Таким образом проводивший расследование намеренно пытался ввести суд в заблуждение, утверждая то, чего не было на самом деле.

В ходе судебного заседания истец утверждал, что он имеет право бегать по проезжей части, так как вся территория возле почты является парковочной зоной и Дорожный Кодекс на нее не распространяется. Откуда он это взял, известно только ему, но похоже он смог в этом убедить и судью. Ни у кого в ходе судебного заседания не возникало сомнений, что истец бежал по проезжей части, хотя в шаге от него справа был тротуар, по которому и предусмотрено движение пешеходов. Тем более что автомобиль истца также был припаркован на этом тротуаре и абсолютно никакой необходимости бегать по проезжей части у истца не было. Таким образом сотрудник LSPD, на которого в обращении в прокуратуру жаловался истец, выписал штраф за нарушение статьи 17 ДК правомерно. После того как все высказались, судья ушел принимать решение. Казалось бы решение очевидно, но судья то ли не смотрел видеозапись, то ли не знает как определить тротуар, но принял решение, что я, как прокурор, увидел нарушение со стороны истца статьи 17 ДК и не увидел нарушения со стороны сотрудника LSPD, а значит проявил халатность и решил, что меня нужно изолировать от общества на 12 лет. Изолировать от общества на 12 лет, так как я увидел на видеофиксации, как гражданин бежит по проезжей части и нарушает статью 17 ДК, а судья не увидел.

Меня задержали в зале суда два агента USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242]. Все процессуальные действия до передачи меня сотруднице LSPD проводил агент USSS с бейджиком[USSS - 000005]. Порядок задержания данного агента сильно противоречил статье 4.2 главы 2 Процессуального Кодекса. Агент провел первичный обыск, посмотрел документы, хотя статья 4.2 это не предусматривает, а личность человека согласно примечанию к статье 4 главы 5 ПК устанавливается на стадии ареста. В ходе всего процесса задержания мне не были зачитаны мои конституционные права и не были разъяснены статьи, по которым я был задержан. Таким образом были нарушены мои конституционные права, описанные в статье 2.7 Конституции штата.

В федеральной тюрьме агент USSS с бейджиком[USSS - 000005] сказал сотруднице LSPD Ruri Bruni проводить дальнейшие процессуальные действия, а именно провести вторичный обыск. Ruri Bruni начала стадию ареста, обыскав меня. Несмотря на то, что у меня не было ничего нелегального, сотрудница изъяла у меня все, что поместилось в ее зип-пакет, нарушив статью 15.6 УАК. После этого посмотрела документы и уволила меня.
Согласно статьи 2.4 Закона "О региональных правоохранительных структурах" сотрудники региональных структур должны передавать дела федеральной юрисдикции агентам FIB или USSS. В нашей ситуации все получилось наоборот, агент USSS передал меня сотруднице LSPD, которая и начала стадию ареста, превысив свои полномочия.

После увольнения агент FIB, который был гос обвинителем, оформил меня в федеральный блок.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение апелляционного суда по исковому заявлению в окружной суд №DC-2688
2. Снять с меня судимость по статье 15.6 УАК от 4 ноября.
3. Восстановить в должности капитана в LSPD.
4. Выплатить компенсацию в размере 75.000$
5. Привлечь апелляционного судью Alexander Tureckiy к ответственности по статье 16.4 УАК
6. Привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-000002] к ответственности по статье 15.6 УАК.
7. Привлечь сотрудников USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242] к ответственности по статье 15.6 УАК.
8. Привлечь сотрудницу LSPD Ruri Bruni к ответственности по статьям 15.6 и 15.1 УАК

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
Исковое заявление № DC2688
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1709
Копия первой страницы следственного дела с номером
Копия страницы следственного дела "Хронология"
Запрос DI-592
Ответ руководства на запрос DI-592
Копия страницы следственного дела "Доводы управления разведки"
Судебное постановление по исковому заявлению в окружной суд №DC-2688
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 04.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: A.L.

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
06 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № SC651-01
о рассмотрении к принятию искового заявления № SC651 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Истцу в 24 часовой срок предоставить следующую информацию суду: в каком формате истец просит рассмотреть исковое заявление SC651: как обжалование решения суда нижестоящей инстанции или возбуждение производства в сторону Апелляционного судьи Alexander Tureckiy, агента FIB с бейджиком [FA-000002], агентов USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242], сотрудницы LSPD Ruri Bruni. В случае отсутствия запрошенной информации отклонить исковое заявление без права на повторную подачу иска.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Vasiliy Gusev
06.11.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении искового заявления SC651 в формате возбуждения производства в сторону апелляционного судьи Alexander Tureckiy, агента FIB с бейджиком [FA-000002], агентов USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242], сотрудницы LSPD Ruri Bruni.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: Видеофиксация дополнительной оплаты судебной пошлины 25.000$
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 07.11.2023
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении искового заявления SC651 в формате возбуждения производства в сторону апелляционного судьи Alexander Tureckiy, агента FIB с бейджиком [FA-000002], агентов USSS с бейджиками [USSS - 000005] и [USSS - 000242], сотрудницы LSPD Ruri Bruni.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: Видеофиксация дополнительной оплаты судебной пошлины 25.000$
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 07.11.2023
5. Подпись: A.L.
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
07 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-02
об удовлетворении ходатайства

1. Рассмотреть исковое заявление после вынесения решения по иску SC653 от 07.11.2023, поскольку решение по пересмотру решения по исковому заявлению № DC2688 будет приложено в качестве улик по данному судопроизводству. В связи с этим, оставить без движения иск SC651 до вынесения решения по иску SC653.
2. Апелляционный суд обязать передать в Верховный суд все имеющиеся материалы дела по судопроизводству по исковому заявлению № DC2688 в срок 24 часа.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
07.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
14 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-03
о возобновлении судопроизводства

1. Согласно п.1 Определени SC № SC651-02, в свзязи с вынесенным решением по Исковому заявлению SC653, ввозобновить производство.
2. Вынести решение (в случае заочного решения, уведомления о заочном решении) в течение 4 календарных дней с даты возобновления, а именно, не позднее 18.11.2023.

Vasiliy Gusev
14.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
15 ноября 2023 г.

о приостановлении судопроизводства

В свзязи с удовлетворением ходатайства от 15.11.2023 поданного гражданином Alex Legendary и назначением судебного слушания по Апелляции SC653, приостановить судопроизводство до окончания слушания по Апелляции SC653 и вынесения окончательного решения.

Vasiliy Gusev
15.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
15 ноября 2023 г.

о приостановлении судопроизводства

В свзязи с удовлетворением ходатайства от 15.11.2023 поданного гражданином Alex Legendary и назначением судебного слушания по Апелляции SC653, приостановить судопроизводство до окончания слушания по Апелляции SC653 и вынесения окончательного решения.

Vasiliy Gusev
15.11.2023
7sOPVOi.png
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
17 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-03 (корр.1)
о корректировке определения

В связи с опечаткой, изменить номер Определения на "Определение SC № SC651-04".

Vasiliy Gusev
17.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
17 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-05
о возобновлении судопроизводства

1. Согласно Определения SC № SC651-04, в связи с вынесенным решением по Исковому заявлению SC653, возобновить производство.
2. Вынести решение (в случае заочного решения, уведомления о заочном решении) в течение 4 календарных дней с даты возобновления, а именно, не позднее 20.11.2023.

Vasiliy Gusev
17.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-06
о назначении судебного заседания по исковому заявлению № SC651

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в формате открытого судебного заседания на 20.11.2023 в 21:30 в зале суда г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Передседатель Верховного суда
Vasiliy Gusev
19.11.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство​

Я, Представитель ответчика Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что с 21 ноября 2023 я являюсь законным представителем ответчика Leon Reborn с идентификационным знаком USSS-000005. Ниже будет прилагаться договор.
  1. Копия Документов: Ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
  3. Почта ((Discord)): 5rance@lawyer.gov
Дата: 21.11.2023:

Подпись:
Подпись 2.png

Ходатайство​

Я, Представитель ответчика Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что с 21 ноября 2023 я являюсь законным представителем ответчика Tiberius Grey с идентификационным знаком USSS - 000242. Ниже будет прилагаться договор.
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
  3. Почта ((Discord)): 5rance@lawyer.gov
Дата: 21.11.2023:

Подпись:
Подпись 2.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчиков Alt Wayne ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех материалов дела где фигурирует обвинение против моих подзащитных.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ): Договор 1Договор 2
3. Почта ((Discord)): 5rance
4. Дата: 21.11.2023
5. Подпись:Подпись 2.png

Ходатайство

Я, Представитель Ответчика Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении затрат на услуги адвоката. Согласно закону «О Судопроизводстве», главе 9, статье 9.6 прошу суд возместить услуги адвоката с личного счета истца Alex Legendary на счет ответчика Leon Reborn в размере 30.000$.

1. Копия Документов: 116404, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): ДоговорОплата услуг
5. Подпись:
Подпись 2.png

Ходатайство

Я, Представитель Ответчика Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении затрат на услуги адвоката. Согласно закону «О Судопроизводстве», главе 9, статье 9.6 прошу суд возместить услуги адвоката с личного счета истца Alex Legendary на счет ответчика Tiberius Grey в размере 30.000$.

1. Копия Документов: 116404, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): ДоговорОплата услуг
5. Подпись:
Подпись 2.png

Ходатайство Ответчика по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-651 Alexander Tureckiy №1.

Я, Ответчик по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alexander Tureckiy, изъявляю Ходатайство привлечении Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alex Legendary согласно Региональной Статье 16.3 Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с неоднократными попытками дискредитации Судебной Ветви Власти Штата Сан-Андреас в целом и Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас в частности.

Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alex Legendary, в контексте уточнения своей единственной претензии по отношению к Ответчику по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alexander Tureckiy, заявил о неправомерности вынесения Судебного Постановления Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688 в части выплаты судебной компенсации Истцу по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688 от 04.11.2023, что никоим образом не нарушает Конституционные Права Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, согласно дальнейшим словами Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651.

Согласно Описательной Части Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651: «После того как все высказались, судья ушел принимать решение. Казалось бы решение очевидно, но судья то ли не смотрел видеозапись, то ли не знает как определить тротуар, но принял решение, что я, как прокурор, увидел нарушение со стороны истца статьи 17 ДК и не увидел нарушения со стороны сотрудника LSPD, а значит проявил халатность и решил, что меня нужно изолировать от общества на 12 лет. Изолировать от общества на 12 лет, так как я увидел на видеофиксации, как гражданин бежит по проезжей части и нарушает статью 17 ДК, а судья не увидел». Согласно данной цитате Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 из Описательной Части Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 имеет претензию исключительно к лишению свободы собственной персоны.

Тем не менее, Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 на Судебном Заседании по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 посчитал уместным озвучить дополнительные претензии касательно Мотивированной Части по по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688, не относящиеся к Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, поданному 04.11.2023, не постеснявшись дополнить таковые и личностными характеристиками оскорбительного характера. К моменту такового дополнения, данные претензии были уже неактуальны ввиду признания Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 в завершении по ним Судопроизводства - Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769.

Также считаю необходимым подробнее разобрать претензию Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 касательно «Немотивированного Решения». Не составляет труда сходу определить изначальный смысл таких словосочетаний как «Немотивированное насилие» или «Террор без мотива», которые, по видимому, довольно близки к трактовке «Немотивированного Решения» Истцом по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 в отношении Апелляционного Суда СанАндреас-, однако исходя из контекста Судебного Разбирательства на Судебном Заседании по Исковому Заявлению вероятно данная претензия имела под собой скрытое недовольство эпизодом от 04112023... Почему скрытое Потому что ?Истец по Исковому Заявлению все так же решил уместным приобщить дополнительную претензию не указанную в Описательной Части ,Искового Заявления которая так же не несет в себе смысла как части Судопроизводства по Исковому Заявлению в Верховный Суд СанАндреас SC651 -№-,СанАндреас SC651-№-.

Я не считаю уместным составление и оглашение дополнительных претензий в контексте одного отдельно взятого Судопроизводства Истцом по данному Судопроизводству при отсутствии таковых в Описательной Части рассматриваемого Судопроизводства а также присутствии таковых в рамках иного Судопроизводства при условии дополнения таковых претензий неоднократными и оскорбительными личностными характеристиками Судейского Корпуса ,,Штата СанАндреас по типу в особенности учитывая документально зафиксированный опыт Истца в даче оправдательных пояснений по поводу отсутствия мотива дискредитации Судебной Власти Штата СанАндреасНекомпетентный», «Сфальсифицировал» и «Это ему Судье нужна мотивация ()»,-.

Допускаю также что в случае отсутствия состава нарушения Законодательства Штата СанАндреас по вышеописанным эпизодам может быть создан потенциальный общественноопасный Прецедент Судебной Практики когда подобные действия автоматически войдут в узаконенную норму,-,-,.

Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 не мог не отдавать отчета своим словам и действиям, как на данный момент, так и ранее. Считаю данный пример образцово показательным в том, как не надо себя вести на Судебном Заседании, убеждая окружающих в ярко выраженной немотивированной неприязни к своим «Обидчикам».

1.
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 148282, Ксерокопия Паспорта;

2.
Материалы (В случае приобщения таковых): Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769 и Исковое Заявление в Верховный Суд Сан-Андреас SC-653 (Ходатайство Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Сан-Андреас SC-653);

3.
Адрес Электронной Почты: imperatorgaper@LS.GOV;

4.
Дата: 22.11.2023;

5.
Подпись:

1700644474975.png

Ходатайство Ответчика по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-651 Alexander Tureckiy №1.

Я, Ответчик по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alexander Tureckiy, изъявляю Ходатайство привлечении Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alex Legendary согласно Региональной Статье 16.3 Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с неоднократными попытками дискредитации Судебной Ветви Власти Штата Сан-Андреас в целом и Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас в частности.

Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alex Legendary, в контексте уточнения своей единственной претензии по отношению к Ответчику по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alexander Tureckiy, заявил о неправомерности вынесения Судебного Постановления Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688 в части выплаты судебной компенсации Истцу по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688 от 04.11.2023, что никоим образом не нарушает Конституционные Права Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, согласно дальнейшим словами Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651.

Согласно Описательной Части Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651: «После того как все высказались, судья ушел принимать решение. Казалось бы решение очевидно, но судья то ли не смотрел видеозапись, то ли не знает как определить тротуар, но принял решение, что я, как прокурор, увидел нарушение со стороны истца статьи 17 ДК и не увидел нарушения со стороны сотрудника LSPD, а значит проявил халатность и решил, что меня нужно изолировать от общества на 12 лет. Изолировать от общества на 12 лет, так как я увидел на видеофиксации, как гражданин бежит по проезжей части и нарушает статью 17 ДК, а судья не увидел». Согласно данной цитате Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 из Описательной Части Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 имеет претензию исключительно к лишению свободы собственной персоны.

Тем не менее, Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 на Судебном Заседании по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 посчитал уместным озвучить дополнительные претензии касательно Мотивированной Части по по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688, не относящиеся к Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651, поданному 04.11.2023, не постеснявшись дополнить таковые и личностными характеристиками оскорбительного характера. К моменту такового дополнения, данные претензии были уже неактуальны ввиду признания Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 в завершении по ним Судопроизводства - Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769.

Также считаю необходимым подробнее разобрать претензию Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 касательно «Немотивированного Решения». Не составляет труда сходу определить изначальный смысл таких словосочетаний как «Немотивированное насилие» или «Террор без мотива», которые, по видимому, довольно близки к трактовке «Немотивированного Решения» Истцом по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 в отношении Апелляционного Суда СанАндреас-, однако исходя из контекста Судебного Разбирательства на Судебном Заседании по Исковому Заявлению вероятно данная претензия имела под собой скрытое недовольство эпизодом от 04112023... Почему скрытое Потому что ?Истец по Исковому Заявлению все так же решил уместным приобщить дополнительную претензию не указанную в Описательной Части ,Искового Заявления которая так же не несет в себе смысла как части Судопроизводства по Исковому Заявлению в Верховный Суд СанАндреас SC651 -№-,СанАндреас SC651-№-.

Я не считаю уместным составление и оглашение дополнительных претензий в контексте одного отдельно взятого Судопроизводства Истцом по данному Судопроизводству при отсутствии таковых в Описательной Части рассматриваемого Судопроизводства а также присутствии таковых в рамках иного Судопроизводства при условии дополнения таковых претензий неоднократными и оскорбительными личностными характеристиками Судейского Корпуса ,,Штата СанАндреас по типу в особенности учитывая документально зафиксированный опыт Истца в даче оправдательных пояснений по поводу отсутствия мотива дискредитации Судебной Власти Штата СанАндреасНекомпетентный», «Сфальсифицировал» и «Это ему Судье нужна мотивация ()»,-.

Допускаю также что в случае отсутствия состава нарушения Законодательства Штата СанАндреас по вышеописанным эпизодам может быть создан потенциальный общественноопасный Прецедент Судебной Практики когда подобные действия автоматически войдут в узаконенную норму,-,-,.

Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 не мог не отдавать отчета своим словам и действиям, как на данный момент, так и ранее. Считаю данный пример образцово показательным в том, как не надо себя вести на Судебном Заседании, убеждая окружающих в ярко выраженной немотивированной неприязни к своим «Обидчикам».

1.
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 148282, Ксерокопия Паспорта;

2.
Материалы (В случае приобщения таковых): Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769 и Исковое Заявление в Верховный Суд Сан-Андреас SC-653 (Ходатайство Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Сан-Андреас SC-653);

3.

4.
Дата: 22.11.2023;

5.
Подпись:

Посмотреть вложение 1652067
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
23 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-07
об отклонении ходатайства

Истца по Исковому заявлению Alex Legendary не привлекать к ответственности по озвученным доводам в рамках рассмотрения Искового заявления SC651. Инициировать производство по указанным доводам заявитель ходатайства может путем подачи обращения в Генеральныую прокуратуру штата либо, в случае, если заявитель усматривает нарушение своих прав или прав государственной организации, которую он представвляет, то исковое заявление в суд соответствующей инстанции.

Vasiliy Gusev
23.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
23 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-08
об уточнении показаний со стороны ответчика Alexander Tureckiy

1. Ответчику Alexander Tureckiy предоставить информацию Верховному Суду о причинах назначения наказания гражданину Alex Legendery в виде лишения свободы (в связи с чем была вызвана необходимость именно заключения под старжу ответчика) по Исковому заявлению DC2688.
2. Ответ предоставить в виде ходатайства о приобщении показаний к материалам дела.

Vasiliy Gusev
23.11.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
23 ноября 2023 г.

Определение SC № SC651-08
об уточнении показаний со стороны ответчика Alexander Tureckiy

1. Ответчику Alexander Tureckiy предоставить информацию Верховному Суду о причинах назначения наказания гражданину Alex Legendery в виде лишения свободы (в связи с чем была вызвана необходимость именно заключения под старжу ответчика) по Исковому заявлению DC2688.
2. Ответ предоставить в виде ходатайства о приобщении показаний к материалам дела.

Vasiliy Gusev
23.11.2023
7sOPVOi.png

Уточнение Показаний Ответчика по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-651 Alexander Tureckiy №1.

Я, Ответчик по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alexander Tureckiy, уточняю Показания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 в соответствии с Судебным Определением Верховного Суда Штата Сан-Андреас SC-651-08.

Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-651 Alex Legendary был заключен под стражу по следующим причинам.

- На момент Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688 занимал должность Руководящего Состава Департамента Юстиции Сан-Андреас, обладая исключительными обязанностями, правами и полномочиями, а также опытом практики их применения согласно Закону «О Департаменте Юстиции Штата Сан-Андреас»;

- Не отреагировал на неоднократные нарушения Субъекта по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769 (В рамках Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688), сославшись на недостаток необходимой информации, однако не произведя ни одного действия для уточнения таковой, усмотрев, однако, нарушение Законодательства Штата Сан-Андреас в отношении Заявителя по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769, так и не произведя Делопроизводство по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769 в надлежащей мере и надлежащем формате согласно Закону «О Департаменте Юстиции Штата Сан-Андреас»;

-
Своими действиями и бездействием организовал принудительный пересмотр (Возобновление) Делопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1769 согласно Судебному Постановлению в Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688, которое на данный момент до сих пор не завершено;

-
Постоянно расходился в собственных показаниях на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2688, категорически не признав себя виновным ни по одному из пунктов обвинения.

1. Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 148282, Ксерокопия Паспорта;

2.
Материалы (В случае приобщения таковых): Отсутствуют;

3.

4.
Дата: 23.11.2023;

5.
Подпись:

1700746239483.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

С уважением, Председатель Верховного Суда
Vasiliy Gusev
24.11.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху